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Soufflé de brócolos e milho


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Ingredientes

  • 100 g queijo, Gruyère
  • 500 g leite
  • 50 g farinha
  • 50 g manteiga
  • 4 ovo, s
  • 200 g brócolos cozidos
  • 100 g milho doce
  • Sal q.b.
  • Pimenta moída q.b.
  • Gotas de limão
  • 6
    10min
    Tempo de preparação 10min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

    1. Rale o queijo 5 seg/vel 9. Reserve.
    2. Coloque no copo o leite, a farinha, a manteiga e programe 6 min/90ºC/vel 4.
    3. Adicione o queijo reservado, as gemas, 100 g brócolos cozidos, 50 g milho, tempere e triture 5 seg/vel 5.
    4. Incorpore os brócolos e o milho restante. Envolva com a ajuda da espátula e reserve.
    5. Pré-aqueça o forno a 180º C.
    6. Com o copo bem limpo, coloque a “borboleta”, as claras, as gotas de limão, uma pitada de sal e programe 4 min/vel 3 ½.
    7. Misture delicadamente as claras com o preparado reservado. Unte com manteiga uma forma e leve ao forno cerca de 20 minutos. Aumente para 200º C e coza durante aproximadamente mais 20 minutos. Sirva de imediato.

    Dica

    Coza os seus brócolos no cesto. Veja tabelas de cozedura.

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Comentários

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  • Olá Ritamix, Sim pode 

    Submetido por Mixie a 18. Maio 2015 - 11:52.

    Olá Ritamix,

    Sim pode  tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Bom dia ,é possivel

    Submetido por Ritamix a 16. Maio 2015 - 11:24.

    Bom dia ,é possivel substituir o queijo Gruyere por outro ? Obrigada.

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