3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

sopa de peixe


Imprimir:
4

Ingredientes

4 dose/s

sopa de peixe

  • 1 red fish
  • folha de louro
  • sal
  • 120g cebola
  • 25g azeite
  • 200g cenoura
  • 500g batata
  • malagueta, qb
  • coentros
  • 1 litro água
5

Etapa de preparação

  1. Adicionar 1L de água ao copo e sal. Colocar o cesto com o redfish e uma folha de louro. Programar 15min/100°/vel3.
    No fim reservar a água e desfiar o peixe.

    Colocar no copo a cebola picar 5seg/vel5. Adicionar o azeite e refogar 5min/varoma/vel2.

    Adicionar as cenouras as rodelas, as batatas aos cubos pequenos 500g da água de cozer o peixe e malagueta. Programar 15min/100°/vel2 No fim programar 2min/vel3,5,7.

    Adiciona-se mais água até à consistência desejada.
    Junta-se o peixe desfiado e coentros. Programa-se 5min/100°/velGentle stir settingNo counter-clockwise operation.
10

Acessórios

  • Cesto coador
    Cesto coador
    comprar agora
11

Dica

Enquanto as batatas cozem, pode fazer-se uns croutons no microondas. Basta cortar fatia de pão em cubos, temperar com sal orégãos e azeite. Vai ao microondas durante 5 minutos mexendo a cada minuto.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários