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Sonhos de Bacalhau


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Ingredientes

  • 300 g bacalhau, demolhado e desfiado
  • 300 g água
  • 150 g farinha T65
  • 50 g manteiga
  • 50 g cebola
  • 4 ovo, s, grandes
  • 4 pés de salsa
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de sopa de banha
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • óleo para fritar
  • sal e pimenta q.b.
  • 6
    10min
    Tempo de preparação 10min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
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    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Pese a farinha, junte o fermento e reserve.

    Coloque no Closed lid a salsa, a cebola, o alho e pique 3 seg. vel. 5. Retire e reserve.

    Deite a água no Closed lid, junte o bacalhau e programe 6 min. temp. 100º vel. Gentle stir setting Counter-clockwise operation.

    Com a ajuda do cesto, coe o bacalhau e reserve a água.

    Coloque no Closed lid o bacalhau e desfie 3 seg/Counter-clockwise operation. vel. 4. Reserve.

    Coloque no Closed lid 300g da água reservada, a manteiga, a banha e programe 3 min. temp. 100º vel. 1.

    Junte a farinha e o fermento reservado de uma só vez, programe 15 seg. vel. 4. Retire o Closed lid da base e deixe arrefecer durante 30 minutos ou até atingir 50ºC.

    Numa taça com a ajuda de um garfo bata os ovos. Programe 20 seg. vel. 4, deite os ovos através do bocal da tampa. Junte o bacalhau, o picado de salsa e cebola reservado, o sal, a pimenta e programe 10 seg. vel. 4. Deixe repousar durante 15 minutos.

    Com a ajuda de 2 colheres de sopa deite a massa dos sonhos em óleo quente e abundante. Frite-os em lume brando.

     

    fonte: Revista Momentos de Partilha Bimby Nº 11 Novembro 2009

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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