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Sfiha (pao recheado de carne de origem árabe)


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Ingredientes

Recheio

  • 700 grama carne de vaca picada
  • 2 Tomates picados bem pequeninos
  • 1 cebola grande
  • 1/2 sumo de limão
  • 1 colher de sopa manteiga
  • sal a gosto
  • Pimenta da jamaica a gosto

Massa

  • 500 grama farinha de trigo sem fermento
  • 1 1/2 chávena água morna
  • 1/2 chávenas óleo
  • 3 colher de sopa Rasa de açúcar
  • 1/2 colher de chá sal
  • 22 grama fermento biologico
  • 6
  • 7
    Bimby®
  • 8
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      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
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Etapa de preparação

    Recheio
  1. Picar a cebola 3segundos na vel. 5,5.
    Misturar todos os ingredientes do recheio .
  2. Massa
  3. Adicionar no copo todos os ingredientes, excepto a farinha, 8seg/vel5,5.
    Acrescentar a farinha, e na velocidade espiga bater a massa durante 3 minutos.
    Deixe a massa descansar até que dobre de volume.
    Esticar a massa com um rolo e com a ajuda de um copo cortar a massa em rodelas, colocar o recheio e fechar a massa em triângulo.
    Assar em 180° ate que a massa fique dourada.
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Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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