3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Sfiha (pao recheado de carne de origem árabe)


Imprimir:
4

Ingredientes

Recheio

  • 700 grama carne de vaca picada
  • 2 Tomates picados bem pequeninos
  • 1 cebola grande
  • 1/2 sumo de limão
  • 1 colher de sopa manteiga
  • sal a gosto
  • Pimenta da jamaica a gosto

Massa

  • 500 grama farinha de trigo sem fermento
  • 1 1/2 chávena água morna
  • 1/2 chávenas óleo
  • 3 colher de sopa Rasa de açúcar
  • 1/2 colher de chá sal
  • 22 grama fermento biologico
5

Etapa de preparação

    Recheio
  1. Picar a cebola 3segundos na vel. 5,5.
    Misturar todos os ingredientes do recheio .
  2. Massa
  3. Adicionar no copo todos os ingredientes, excepto a farinha, 8seg/vel5,5.
    Acrescentar a farinha, e na velocidade espiga bater a massa durante 3 minutos.
    Deixe a massa descansar até que dobre de volume.
    Esticar a massa com um rolo e com a ajuda de um copo cortar a massa em rodelas, colocar o recheio e fechar a massa em triângulo.
    Assar em 180° ate que a massa fique dourada.
10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários