thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
10min
Todos
10min
dose/s
--
Nível
--

Ingredientes

  • Bechamel:
  • Seguir Receita do Livro Base.
  • Maionese Bimby QB. Aproximadamente 2 colheres de sopa.
  • 18 fatias de pão, de forma.
  • 200 g fiambre, fatiado
  • 150 g queijo, flamengo fatiado
  • 50 g queijo, flamengo ralado na Bimby
  • Oregãos QB
  • Margarina para untar a forma

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Fazer 1 receita de bechamel do livro base, reserve.

    Untar uma forma com a margarina. " usei uma forma que coube 9 fatias de pao,3 filas de 3 paes"

    cobrir o fundo da forma com 9 fatias de pão, "a quantidade de pão pode variar conforme o tamanho da forma"

    Barrar o pão com bechamel e colocar fiambre e queijo

    voltar a barrar com uma camada fina de bechamel

    Colocar as restantes fatias de pão

    barrar com o  que sobrou do bechamel e as 2 colheres de maionese

    Por fim o queijo ralado e os oregãos

    Levar ao forno para que o queijo derreta e fique ligeiramente dourado.

    O recheio podera ser  com frango desfiado e milho,bacon com cogumelos...

     

     

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Sanduíche de forno

Imprimir:

Comentários

  • 14. dezembro 2014 - 10:38

    Excelente jantar...de miudos a graudos foi motivo para todos comerem a sopa rapidinho Big Smile

     

  • 7. fevereiro 2014 - 12:09

    Olá Crysmagalhaes,Ena que receitas tão original! tmrc_emoticons.) Deve ficar muito saborosa.Um beijinho e bons cozinhados,Mixiei :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?