3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Salada de beringela marroquina


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • • 750 g beringela, s
  • • 1 c. sopa sal
  • • 20 g sumo limão
  • • 50 g cebola
  • • 2 dentes alho
  • • 350 g tomate
  • • 1 c. chá pimenta
  • • 1 c. chá cominhos em pó
  • • 1 c. chá paprika
  • • 2 pitadas açafrão
  • • 40 g azeite
  • • 40 g polpa de tomate
  • • 2 pés salsa, folhas picadas
  • • 2 pés coentros, folhas picadas
  • 6
    54min
    Tempo de preparação 54min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1.  

    1.     
    Corte a
    beringela aos quartos e depois os quartos em fatias de 1cm. Coloque as fatias
    de beringela, o sal e o sumo de limão numa taça e misture bem. Transira para o
    cesto e deixe escorrer cerca de 30 minutos. Escorra bem a beringela.



    2.     
    Coloque no copo
    a cebola e os alhos e pique 5 seg / vel
    5
    .



    3.     
    Junte o tomate e
    pique 3 seg / vel 6.



    4.     
    Adicione a beringela,
    os condimentos, o azeite, a polpa de tomate e o programe 15 min / varoma / vel 2 sem o copo e coloque o cesto em cima da
    tampa.



    5.     
    Adicione a
    salsa, os coentros e misture 30 seg /
    vel 2
    . Deixe arrefecer dentro de uma taça de servir e sirva frio. 

     

    in Cozinhar à minha maneira

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá elsa.smc, Adoro esta

    Submetido por Mixie a 17. Dezembro 2012 - 15:10.

    Olá elsa.smc,

    Adoro esta salada... tmrc_emoticons.) Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários