3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Salada "Beof" Romania


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

0 pessoa/s

Varoma

  • 250 g cornichons
  • 350 g batatas
  • 350 g cenouras
  • 200 g ervilha, congelada
  • 2 unidade ovos, opcional

Copo

  • 1500 g água
  • 2 pedaços peito de frango, ou peito de peru
  • 1 c. chá de sal
  • 1 pitada pimenta preta

Decorar

  • maionese q.b
  • 6
    1min
    Tempo de preparação 1min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Faça a maionese conforme a receita do livro base. Reserve.  (Opcional pode juntar uma colher de sopa de mostarda doce, no final.)

    2. Coloque os cornichons no Closed lid e rale 15 sec/ vel.4. Retire e reserve no cesto, deixando escorrer durante uma hora, aproximadamente. 

    3. Coloque as cenouras no Closed lid e pica 15 sec/ vel.4. Retire e reserve na varoma. Da mesma maneira, rale as batatas no Closed lid 15sec/ vel.4. Retire e junta com as cenouras, na varoma. Embrulha os ovos em pelicula aderente e junta com as batatas e cenouras. Coloque as ervilhas no tabuleiro de varoma e reserve. 

    4. Coloque no Closed lid 1500 g agua, o peito de frango (ou peru), sal, pimenta e fecha o copo. Coloque a varoma e programe 30 min. Varoma/ vel. Counter-clockwise operation/Gentle stir setting.

    5. No final de tempo, tire a Varoma e reserve. Mude o conteudo do copo, para uma panela e volta a por o peito de frango ou peru, no Closed lid da Bimby, para desfiar. Programe 5 sec./ vel. 4Counter-clockwise operation. Junte o peito com os legumes, numa taça maior, junte os cornichons, e envolva com a espatula.

    6. Junte a maionese e decorre ao gosto com os ovos cozidos.

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  Al1c1p,   Que receita

    Submetido por Mixie a 28. Novembro 2014 - 11:29.

    Olá  Al1c1p,

     

    Que receita maravilhosaaa!  Big Smile

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ai as saudades que tenho de

    Submetido por Rbaptista a 27. Novembro 2014 - 23:34.

    Ai as saudades que tenho de comer isto!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários