Está aqui:
4
Ingredientes
18 unidade/s
Rissóis de Pescada
- 250 grama água
- 40 grama manteiga sem sal
- 250 grama farinha
- 1 colher de chá sal de ervas
- 200 grama Pescada, cozida
- 1 colher de sopa manteiga
- 1 colher de sopa farinha
- 0,150 litro leite
- pitada sal de ervas
- pitada pimenta
-
6
1h 30min
Bimby® 30minTotal -
7
Médio
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
Massa (bimby )
Pesar a farinha e reservar.
Colocar no copo a água, o sal e a manteiga, programar 8 min/100°/ vel 3
Adicionar a farinha e amassar com 20 seg/ vel 4
Retirar para uma superfície lisa e deixar a arrefecer .
Recheio- Fazer um Roux ( colocar a manteiga num tacho e quando estiver derretida, adicionar a farinha,e deixar cozinhar um pouco. Retirar do calor
- Adicionar o leite aos poucos e mexer muito bem para não haver grumos. Levar novamente ao lume e deixar espessar.
- Adicionar o peixe , rectificar o,tempero de sal e pimenta. Retirar do calor e deixar arrefecer.
Massa
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá raquel bacelos,...
Olá raquel bacelos,

Estes rissóis estão com uma cor fantástica!
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie