3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Rissóis de Pescada


Imprimir:
4

Ingredientes

18 unidade/s

Rissóis de Pescada

  • 250 grama água
  • 40 grama manteiga sem sal
  • 250 grama farinha
  • 1 colher de chá sal de ervas
  • 200 grama Pescada, cozida
  • 1 colher de sopa manteiga
  • 1 colher de sopa farinha
  • 0,150 litro leite
  • pitada sal de ervas
  • pitada pimenta
  • 6
    1h 30min
    Bimby® 30min
    Total
  • 7
    Médio
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

    Massa
  1. Massa (bimby )

    Pesar a farinha e reservar.

    Colocar no copo a água, o sal e a manteiga, programar 8 min/100°/ vel 3

    Adicionar a farinha e amassar com 20 seg/ vel 4


    Retirar para uma superfície lisa e deixar a arrefecer .

    Recheio



    • Fazer um Roux ( colocar a manteiga num tacho e quando estiver derretida, adicionar a farinha,e deixar cozinhar um pouco. Retirar do calor

    • Adicionar o leite aos poucos e mexer muito bem para não haver grumos. Levar novamente ao lume e deixar espessar.

    • Adicionar o peixe , rectificar o,tempero de sal e pimenta. Retirar do calor e deixar arrefecer.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá raquel bacelos,...

    Submetido por Mixie a 26. março 2018 - 16:18.

    Olá raquel bacelos,

    Estes rissóis estão com uma cor fantástica! Love

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários