Ingredientes
20 dose/s
- 250 g farinha
- 250 g água
- 30 g margarina
- 1 pitada sal
- 1 Fio de Azeite
- 250 g Carne Picada de Perú ou Frango
- 50 g bacon
- 1 cebola
- 2 alho
- 20 g azeite
- 1 copo vinho branco
- 2 colher de sopa polpa de tomate
- q.b. salsa
- 1 pitada de sal
- 50 g queijo ralado
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6
15min
Bimby®Total -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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9
Etapa de preparação
Para a massa: Pese a farinha e reserve.
Coloque no copo a água, a margarina, o sal e programe 5 min/100ºC/vel 1.
Junte a farinha e programe 20 seg/vel 4. Incorpore um fio de azeite através do bocal da tampa e bata uns segundos na vel 4. Reserve e deixe arrefecer.
Para o Recheio:
Pique a cebola e os alhos juntamente com o azeite 5 seg/vel 5.
Refogue 5min/100ºC/vel 1.
Acrescente a carne Picada , o bacon em tiras pequeninas, a salsa, o sal, o vinho e programe 15 min/100ºC/"Velocidade inversa" / "Colher de pau" .
Pique 2seg/vel 5 Reserve.
Numa superfície untada e com ajuda de um rolo, estenda a massa, corte a massa com ajuda dos moldes e coloque o recheio de carne. Feche em forma de almofadinhas.
Bata os ovos num recipiente e envolva os rissóis nesse preparado de seguida passe-os no pão ralado.
Frite-os em óleo ou azeite abundante.
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentárioOlá alexandraalves79, Huuum
Olá alexandraalves79,
Huuum devem ser uma delicia!!! Só faltou por a altura da receita que põe a polpa de tomate e qual a quantidade de ovos que usa na receita.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie