Ingredientes
- Ingredientes p/ a massa
- 250 g de farinha
- 250 gde água
- 30 g de margarina
- 1 pitada de sal
- 1 fio de azeite
- Ingredientes p/ o recheio
- 250 g carne picada porco/vaca(metade/metade)
- bacon
- chouriça
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 20 g de azeite
- 1 copo Bimby de vinho
- Polpa de tomate 2 colheres de sopa
- Salsa q.b.
- 1 pitada de sal
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Coloque no copo a água, Para a massa, pese a farinha e reserve.
Coloque no copo a água, a margarina, o sal e programe 5 min/100ºC/vel 1.
Junte a farinha de uma só vez e programe 20 seg/vel 4. No final incorpore um fio de azeite através do bocal da tampa e bata uns segundos na vel 4. Reserve e deixe arrefecer.
Pique a cebola e os alhos juntamente com o azeite 5 seg/vel 5.
Refogue 5min/100ºC/vel 1.
Acrescente a carne, o bacon e a chouriça partido em tiras pequeninas, a salsa, o sal, o vinho e deixe cozinhar 15 min/100ºC/"Velocidade inversa" / "Colher de pau" .
Pique uns segundos na vel. 6. Reserve.
Numa superfície untada e com ajuda de um rolo, estenda a massa, recheie com o recheio de carne.
Envolva os rissóis em ovo batido, e passe-os no pão ralado.
Frite em óleo abundante.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá a todos ...
Olá a todos
Alguém já experimentou fazer no forno quanto tempo é e que temperatura é?
E numa fritadeira sem óleo quanto tempo demorará?
Obrigada
Boa noite, ...
Boa noite,
Alguém me sabe dizer que quantidade da está receita?
Ficaram deliciosos. Fiz só uma ligeira...
Ficaram deliciosos. Fiz só uma ligeira alteração. Coloquei caldo de carne. Ficaram divinais.
Vou experimentar agora. Espero que corra bem.
Vou experimentar agora. Espero que corra bem.
ja experimentei e gostei muito ,so tive foi que...
ja experimentei e gostei muito ,so tive foi que dobrar a receita da massa que nao me chegou
Esta receita parece optima,
Esta receita parece optima, vou experimentar un dia deste.
obrigada pela receita!
Que bom, Marlene Em breve vou
Que bom, Marlene
Em breve vou experimentar ...depois digo como fica...
Obrigada
Madalena Aguiar escreveu: Boa
Marlene
Bom Dia Já fiz esta receita e
Bom Dia
Já fiz esta receita e sairam muito bons....
Boa Receita.
Com os mais respeitosos cumprimetos
FranciscoOliveira78, em modo «Chef Amador» .
Muito bons, testei a receita
Muito bons, testei a receita e ficaram deliciosos.
Muito obrigado pel partilha
Boa noite Estou com vontade
Boa noite
Estou com vontade de fazer rissois ... mas, queria uma receita em que no fim em vez de os fritar os pudesse colocar na actifry ou no forno (e que não ficassem secos)....
Alguem sabe se este ficam bem no forno?
Obrigada
Excelente, experimentei hoje
Excelente, experimentei hoje estavam divinais.
Obrigada pela receita.
Cláudia
Olá boa tarde, Pode dizer-me
Olá boa tarde,
Pode dizer-me mais ou menos que quantidade usa de bacon 250 gramas será muito?
Obrigada
Cláudia
Cláudia
Receita rectificada! Isto de
Receita rectificada! Isto de cozinhar e depois tentar visualizar como se fez dá algum trabalho...!
Como fez também deve ter ficado delicioso e mais saudável.
Beijinho
Quando se junta a polpa de tomate?
Ao seguir as indicações da receita reparei que nos ingredientes menciona a polpa de tomate mas na explicação da preparação nem se faz referência.
Quando se junta a polpa de tomate?
Pessoalmente, não usei polpa de tomate mas sim tomate fresco e juntei-o no momento de refogar.
Os rissóis ficaram uma delícia. :mixie-smile:
Aqui em casa todos se regalaram.
Olá! Realmente tem razão, por
Olá! Realmente tem razão, por algum motivo não ficou gravada a v elocidade e escapou me a colocar o vinho. Proceda como indicou que foi assim que fiz e ficou delicioso. Conte me como ficou depois.
Um Beijinho, bons cozinhados
Duas questões: o vinho
Duas questões: o vinho acrescenta-se quando se coloca a carne, certo? O vinho vem nos ingredientes mas depois não aparece na preparação.
A carne refoga 15 min/100ºc/vel 1, certo? É que o tempo e a temperatura estão só falta a velocidade.
Estou a fazer, depois digo como ficaram.
Olá Cascana, Yumiiii fiquei
Olá Cascana,
Yumiiii fiquei com muita vontade de provar estes rissóis!!! Parecem maravilhosos.
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie