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Rissóis de Carne


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Ingredientes

  • Ingredientes p/ a massa
  • 250 g de farinha
  • 250 g de água
  • 30 g de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 1 fio de azeite
  • Ingredientes p/ o recheio
  • 250 g carne picada porco/vaca(metade/metade)
  • bacon
  • chouriça
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 20 g de azeite
  • 1 copo Bimby de vinho
  • Polpa de tomate 2 colheres de sopa
  • Salsa q.b.
  • 1 pitada de sal
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a água, Para a massa, pese a farinha e reserve.

     

    Coloque no copo a água, a margarina, o sal e programe 5 min/100ºC/vel 1.

     

    Junte a farinha de uma só vez e programe 20 seg/vel 4. No final incorpore um fio de azeite através do bocal da tampa e bata uns segundos na vel 4. Reserve e deixe arrefecer.

     

    Pique a cebola e os alhos juntamente com o azeite 5 seg/vel 5.

     

    Refogue 5min/100ºC/vel 1.

     

    Acrescente a carne, o bacon e a chouriça partido em tiras pequeninas, a salsa, o sal, o vinho e deixe cozinhar 15 min/100ºC/Counter-clockwise operation/ Gentle stir setting.

     

    Pique uns segundos na vel. 6. Reserve.

     

    Numa superfície untada e com ajuda de um rolo, estenda a massa, recheie com o recheio de carne.

    Envolva os rissóis em ovo batido, e passe-os no pão ralado.

    Frite em óleo abundante.

     

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Ficaram deliciosos. Fiz só uma ligeira...

    Submetido por cpraca a 4. Novembro 2016 - 20:53.

    Ficaram deliciosos. Fiz só uma ligeira alteração. Coloquei caldo de carne. Ficaram divinais.

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  • Vou experimentar agora. Espero que corra bem.

    Submetido por cpraca a 4. Novembro 2016 - 16:53.

    Vou experimentar agora. Espero que corra bem.

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  • ja experimentei e gostei muito ,so tive foi que...

    Submetido por marisa 09 a 28. Outubro 2016 - 09:34.

    ja experimentei e gostei muito ,so tive foi que dobrar a receita da massa que nao me chegou Cooking 9

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  • Esta receita parece optima,

    Submetido por Sudalugab a 20. Abril 2016 - 18:29.

    Esta receita parece optima, vou experimentar un dia deste.

    obrigada pela receita! tmrc_emoticons.)

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  • Que bom, Marlene Em breve vou

    Submetido por Madalena Aguiar a 12. Maio 2015 - 20:22.

    Que bom, Marlene

    Em breve vou experimentar ...depois digo como fica...tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Obrigada

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  • Madalena Aguiar escreveu: Boa

    Submetido por Marlene Bento a 12. Maio 2015 - 13:54.

    Madalena Aguiar

    Boa noite

    Estou com vontade de fazer rissois ... mas, queria uma receita em que no fim em vez de os fritar os pudesse colocar na actifry ou no forno (e que não ficassem secos)....

    Alguem sabe se este ficam bem no forno?

     

    Obrigada

    Olá Madalena Aguiar . Seja o que for que seja necessário fritar em grande quantidade de oóleo (ex.: batatas, rissois, pastei bacalhau...) uso a actiry e adiciono uma colher de azeite (pode ser óleo claro) e não tenho problemas porque fica sempre uma delicia e nunca secam!

    Gentle stir setting Marlene Gentle stir setting

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  • Bom Dia Já fiz esta receita e

    Submetido por franciscooliveira78 a 12. Maio 2015 - 11:54.

    Bom Dia

    Já fiz esta receita e sairam muito bons....

    Boa Receita.

    Com os mais respeitosos cumprimetos

    FranciscoOliveira78, em modo «Chef Amador» .

     

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  • Muito bons, testei a receita

    Submetido por ana rita clemente a 24. Novembro 2014 - 00:33.

    Muito bons, testei a receita e ficaram deliciosos.

    Muito obrigado pel partilha

     

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  • Boa noite Estou com vontade

    Submetido por Madalena Aguiar a 29. Setembro 2014 - 23:31.

    Boa noite

    Estou com vontade de fazer rissois ... mas, queria uma receita em que no fim em vez de os fritar os pudesse colocar na actifry ou no forno (e que não ficassem secos)....

    Alguem sabe se este ficam bem no forno?

     

    Obrigada

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Excelente, experimentei hoje

    Submetido por Cardoso Cláudia a 25. Agosto 2014 - 23:52.

    Excelente, experimentei hoje estavam divinais.

    Obrigada pela receita. tmrc_emoticons.)

     

     

    Cláudia

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  • Olá boa tarde,  Pode dizer-me

    Submetido por Cardoso Cláudia a 10. Agosto 2014 - 16:50.

    Olá boa tarde, 

    Pode dizer-me mais ou menos que quantidade usa de bacon 250 gramas será muito?

    Obrigada

    Cláudia

     

    Cláudia

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  • Receita rectificada! Isto de

    Submetido por Cascana a 17. Março 2014 - 22:05.

    Receita rectificada! Isto de cozinhar e depois tentar visualizar como se fez dá algum trabalho...!

    Como fez também deve ter ficado delicioso e mais saudável. 

     

    Beijinho

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  • Quando se junta a polpa de tomate?

    Submetido por cyberJC a 3. Julho 2013 - 11:16.

    Ao seguir as indicações da receita reparei que nos ingredientes menciona a polpa de tomate mas na explicação da preparação nem se faz referência.

    Quando se junta a polpa de tomate?

    Pessoalmente, não usei polpa de tomate mas sim tomate fresco e juntei-o no momento de refogar.

    Os rissóis ficaram uma delícia. :mixie-smile:

    Aqui em casa todos se regalaram. tmrc_emoticons.D

     

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  • Olá! Realmente tem razão, por

    Submetido por Cascana a 19. Março 2013 - 17:25.

    Olá! Realmente tem razão, por algum motivo não ficou gravada a v elocidade e escapou me a colocar o vinho. Proceda como indicou que foi assim que fiz e ficou delicioso. Conte me como ficou depois.

    Um Beijinho, bons cozinhados

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  • Duas questões: o vinho

    Submetido por eslamas a 19. Março 2013 - 16:51.

    Duas questões: o vinho acrescenta-se quando se coloca a carne, certo? O vinho vem nos ingredientes mas depois não aparece na preparação.

    A carne refoga 15 min/100ºc/vel 1, certo? É que o tempo e a temperatura estão só falta a velocidade.

    Estou a fazer, depois digo como ficaram.

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  • Olá Cascana,   Yumiiii fiquei

    Submetido por Mixie a 18. Março 2013 - 10:55.

    Olá Cascana,

     

    Yumiiii fiquei com muita vontade de provar estes rissóis!!! Parecem maravilhosos.  tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:  

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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