3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Requeijão


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 2 l leite, do dia gordo
  • 8 colheres de sopa de sumo de limão
  • sal grosso a gosto
  • 6
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Colocam-se os 2 l de leite e o sal no copo com a borboleta e programa-se 15 min./temp. 90º/vel. 2 para o leite ferver (o tempo pode variar consoante a temperatura do leite; se for necessário programar mais tempo). Quando o leite atingir os 90º deitam-se as 8 colheres de sumo de limão uma a uma pelo bucal da tampa e programa-se 3 min./temp. 90º/vel. 1/rotação inv. (sem retirar a borboleta). No final do tempo deita-se para um coador fino para separar o queijo do soro e deixa-se escorrer muito bem. Dá aproximadamente 3 queijos. Pode guardar-se no frigorífico durante cerca de 3 dias. Fica delicioso! É mesmo igual ao queijo fresco comprado!

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Boa tarde eu fiz o requeijão

    Submetido por rakelcris a 13. agosto 2014 - 21:16.

    Boa tarde

    eu fiz o requeijão mas sobrou me 1,5 ltr de soro é normal???

    agradeço pela ajuda

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá a_luis, O queijo na Bimby

    Submetido por Mixie a 6. março 2013 - 13:15.

    Olá a_luis,

    O queijo na Bimby fica realmente delicioso!!! tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários