3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Quiche de frango e cogumelos


Imprimir:
4

Ingredientes

8 fatia/s

Quiche de frango e cogumelos

  • 1 rolo de massa folhada, redonda
  • 45 grama azeite
  • 75 cebola
  • 4 dentes
  • 120 grama alho-francês, as rodelas
  • 130 grama bacon, aos cubos
  • 120 grama cogumelos frescos, laminados
  • 1/2 frango do churrasco, desfiado
  • 120 grama iogurte grego light
  • 3 ovos
  • q.b. sal, pimenta preta e alho em pó
5

Etapa de preparação

  1. Colocar no copo o azeite, a cebola, os dentes de alho e picar 3 seg/vel 7.

    Adicionar o alho francês, o bacon, os cogumelos frescos, temperar com sal, pimenta preta, alho em pó a gosto e cozinhar 14 min/100ºC/vel 1.

    Numa tarteira de ir ao forno, forrar com a massa folhada e picar o fundo com um garfo. Colocar sobre a massa folhada o frango desfiado e o preparado que se encontra no copo.

    Numa taça misturadora colocar o iogurte grego light, os ovos, temperar com sal, pimenta preta, alho em pó a gosto e mexer até engrossar. Juntar á quiche.

    Colocar a quiche no forno previamente aquecido a 200ºC, durante aproximadamente 1 hora.

    Deixar arrefecer, desenformar e servir.
10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários