3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Quiche de camarão com atum e delicias do mar


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

6 dose/s

Quiche de atum, camarão e delicias do mar

  • 1 embalagem massa quebrada
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 lata pequena de cogumelos
  • 10 camarões
  • 6 delícias do mar
  • 3 latas de atum
  • 30 grama azeite
  • 3 ovos
  • q.b. salsa
  • q.b. pimenta
  • q.b. leite
  • 6
    20min
    Tempo de preparação 20min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
5

Etapa de preparação

    Preparação
  1. Numa tarteira coloque a massa quebrada e faça uns furinhos no fundo.

    Coloque no Closed lid a cebola e o alho e pique 5seg/vel.6, adicione o azeite e os cogumelos 5min/100/Gentle stir setting, coloque os camarões descascados e programe 3min/100/Counter-clockwise operation; de seguida coloque as delicias do mar aos cubos, a salsa e o atum escorrido e tempere com o sal e a pimenta 5min/100/Counter-clockwise operation.

    Por fim bata com o garfo os ovos juntamente com o leite e adicione ao preparado, mexa por alguns minutos na Gentle stir setting, verta na tarteira e leve ao forno pré aquecido a 180º por 30 min.

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário