3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Queijo fresco


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 1000 mL de leite do dia gordo
  • 100 g leite, em pó
  • 20 gotas de coalho líquido
  • sal qb
  • 6
    1h 0min
    Bimby® 1h 0min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Colocar no Tampa fechada o leite do dia, o leite em pó, o sal e programar 5 m / 37ºC / vel 4. No final juntar o coalho e envolver 30seg / vel 4. Reservar num recipiente cerca de 30 minutos até coalhar. De seguida ir colocando a coalhada num acincho e com muito cuidado ir apertando com as mãos de forma a retirar o soro. No final colocar o acincho com o queijo no frigorífico durante 12 horas.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá cbidarra   Apesar de ter

    Submetido por bimbininha a 19. julho 2014 - 19:23.

    Olá cbidarra

     

    Apesar de ter a bimby há um ano só agora começo a fazer quase tudo com a juda dela, esta receita de queijo fresco é das mais rápidas e deliciosas que fiz, principalmente  porque se tem que ter apenas 12h no frio.è que esperar dois dias é muito para quem gosta! Parabens

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • coalho em po

    Submetido por pgarcia a 23. maio 2014 - 23:31.

    Ola eu uso muitas vezes o coalho em po e para 1000  de leite adiciono 2 colheres de cafe (as mais pequenas)rasas de coalho em po .........Fica um queijo exelente......boa sorte. :mixie-wink:  

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • coalho em pó

    Submetido por ana cristina teixeira a 20. maio 2014 - 16:35.

    como se faz o queijo com coalho em pó? qual é a dosagem? obrigado

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boa noite! Eu costumo

    Submetido por cbidarra a 16. maio 2014 - 00:12.

    Boa noite!

    Eu costumo utilizar o leite em pó Molico magro. Depois sempre pode colocar um pouco de pimenta ou sal fino em cima da fatia de queijo.

    Espero ter ajudado.

    Bjs.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Queijo fresco

    Submetido por Lidinha a 15. maio 2014 - 13:55.

     

    Bom dia!


    Gostava de saber se o leite em pó que utilizam é o da Nestlé, pois eu já experimentei
    e ficou bom só que estava um pouco adocicado

    obrigado

     








     

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Bom dia! O acincho comprei

    Submetido por cbidarra a 23. janeiro 2014 - 13:34.

    Bom dia!

    O acincho comprei numa loja de artigos de cozinha, uma loja antiga que existe aqui na cidade onde moro, vende todos os artigos de casa, desde alguidares, a panelas, talheres, colheres de pau,...

    Espero ter ajudado! tmrc_emoticons.)  

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá, Onde comprou o acincho?

    Submetido por Lenacferreira a 23. janeiro 2014 - 13:06.

    Olá,

    Onde comprou o acincho? Eu costumo fazer no cesto da Bimby mas não ficam tão bonitos como o seu tmrc_emoticons.) .

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá! O coalho compra-se nas

    Submetido por cbidarra a 13. janeiro 2014 - 17:56.

    Olá!

    O coalho compra-se nas farmácias, existe em pó e líquido, eu gosto mais do líquido.

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Onde compro o coalho

    Submetido por são ribeiro a 13. janeiro 2014 - 17:52.

    Olá

    Onde compro o coalho líquido.

    Obrigada.

     

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá, O leite que utilizo é o

    Submetido por cbidarra a 13. janeiro 2014 - 17:12.

    Olá,

    O leite que utilizo é o que se encontra na área refrigerada, ao pé das manteigas, pelo menos no sítio onde o compro está assim, e também é em Portugal. Normalmente uso da marca mimosa, não pode ser é leite UHT, este também é pasteurizado, mas o processo é outro, até tem uma validade de dias.

    Espero ter ajudado!

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá meurygarces,   O leite

    Submetido por Mixie a 13. janeiro 2014 - 17:08.

    Olá meurygarces,

     

    O leite fresco é vendido nos supermercados ou mercearias, junto dos iogurtes e está indicado no pacote que é leite fresco. Provavelmete foi o que encontrou.  tmrc_emoticons.)

     

    Espero ter ajudado, :mixie-wink:

    Mixie

     

     


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • ola boa tarde , moro em

    Submetido por meurygarces a 13. janeiro 2014 - 16:36.

    ola boa tarde , moro em Portugal, e nao sei quem vende leite fresco, so consigo encontrar leite de caixinha no supermercado, tambem serve? obrigada

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá cbidarra,    Que lindo

    Submetido por Mixie a 22. outubro 2013 - 12:51.

    Olá cbidarra, 

     

    Que lindo queijinho!  tmrc_emoticons.D

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários