3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Queijo Fresco


Imprimir:
4

Ingredientes

1 unidade/s

  • 1 litro leite do dia
  • 60 g leite em pó
  • 30 gotas de coalho, compra-se na farmacia
  • q.b. sal
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Colocar todos os ingredientes no copo 6min/37º/vel 4

    Depois colocar o preparado numa tigela e deixar repousar 45/60min, passado este tempo cortasse em quadrados para ajudar a soltar o soro.

    A seguir despeja-se para o cesto da bimby e deixa-se escoar durante 15min, durante este tempo vai e oscilando para sair melhor.

    Pode deixar o queijo dentro do cesto e ai vai alisando e apertando, ou então opta por colocar em moldes individuais e coloca no frigorifico, mesmo ai pode ir apertando quanto mais soro libertar maior a consistencia final.

    +/- 6h e esta pronto a comer

10

Acessórios

  • Cesto coador
    Cesto coador
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

se ficar com pouco sal torna-se adocicado


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • deezinha:...

    Submetido por cj70 a 8. fevereiro 2019 - 16:04.

    deezinha:
    Boa tarde,
    Sim o coalho compra-se na farmácia "leite do dia" é leite fresco

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Boa noite. O coalho compra se mesmo na farmácia,...

    Submetido por deezinha a 6. fevereiro 2019 - 22:35.

    Boa noite. O coalho compra se mesmo na farmácia, e o que é isso de leite do dia?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Anocas62:...

    Submetido por cj70 a 28. janeiro 2019 - 04:01.

    Anocas62:
    Já não faço ha muito tempo mas sempre juntei tudo ao mesmo tempo aconteceu-me uma vez mas foi porque usei leite pasteurizado.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Bom dia,...

    Submetido por Anocas62 a 24. janeiro 2018 - 10:27.

    Bom dia,
    tenho feito muitos queijos e têm ficado muito bons. Ontem com a pressa pus o coalho ao mesmo tempo... e ficou liquido...Sad. Alguma sugestão para não estragar tudo?...
    Obrigada

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá! queria saber qual leite

    Submetido por Ellane a 27. maio 2015 - 15:52.

    Olá! queria saber qual leite em pó devo usar?

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ola, com coalho em po nao sei

    Submetido por cj70 a 1. outubro 2014 - 07:38.

    Ola, com coalho em po nao sei como funciona mas o liquido e facil de encontrar a venda nas farmacias

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Ola, Existem ha venda em

    Submetido por cj70 a 1. outubro 2014 - 07:34.

    Ola,

    Existem ha venda em Varios locais lojas de artigos para o lar...(espaço casa/casa/DeBorla/continente)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Bom dia ! Gostava de

    Submetido por Vi123d a 6. setembro 2014 - 09:18.

    Bom dia ! Gostava de experimentar mas só arranjei coalho em pó.  Posso colocar? E qual a quantidade? 

    Obrigada 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Adoro esta receita! Fica

    Submetido por patanisca1 a 23. julho 2014 - 12:22.

    Adoro esta receita! Fica sempre bem.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Espectácular. Receita super

    Submetido por Cardoso Cláudia a 19. julho 2014 - 17:19.

    Espectácular. Receita super aprovada. É de repetir muitas vezes. Obrigada pela partilha.


     


    Cláudia

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Onde é que se arranjam essas

    Submetido por analuisateles a 30. junho 2014 - 01:41.

    Onde é que se arranjam essas formas de queijo fresco?


     


    Ana Teles | blog: http://www.telitanacozinha.net

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá, Estes queijos ficam

    Submetido por nelia amaral a 27. junho 2014 - 15:46.

    Olá,

    Estes queijos ficam óptimos já esperimentei várias receitas, e esta é muito boa.

    A repetir, beijinhos

     

    Nelly

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  cj70,   Estes queijinhos

    Submetido por Mixie a 27. junho 2014 - 14:09.

    Olá  cj70,

     

    Estes queijinhos ficaram mesmooo perfeitinhos!  tmrc_emoticons.)


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários