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Queijo Fresco com Ervas Aromáticas


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Ingredientes

1 unidade/s

Queijo Fresco com Ervas Aromáticas

  • 1000 g leite fresco, do dia
  • 80 g leite em pó
  • 1 colher de chá sal
  • q.b. pimenta de ervas, ou outras aromáticas
  • 25 gota coalho liquido, compra-se na farmácia
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Etapa de preparação

  1. Coloque no copo da bimby, o leite, o leite em pó e o sal e aqueça por 5 minutos a 37°C na velocidade 4.
    Adicione as gotasde coalho e envolva por 30 segundos, na velocidade 4.
    Deixe repousar no copo, cerca de 35 minutos para que ganhe consistência. Coloque o queijo ou no cesto da bimby ou naqueles de compra (foi o que usei pois guardo-os sempre), isto para que todo o soro saia.
  2. Deixe repousar por 2 dias no frigorífico e, após este tempo, fica pronto a ser consumido.
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Acessórios

  • Cesto coador
    Cesto coador
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Dica

Sirva polvilhado com as ervas secas aromáticas e reserve o soro, caso deseje fazer um pãozinho.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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