Ingredientes
- 240 g leite
 - 3 c.sopa margarina ou azeite
 - 1 chalota pequena, triturada
 - 1 1/2 c.chá sal fino
 - 145 g farinha de Semolina, fininha
 - 1 1/2 chav. couve, sem talos e picada
 - 20 g queijo, Gruyere
 - 150 g Millet, cozido
 - 30 folhas basílica, picadas (pode também usar manjericão)
 - 3 ovo, s grandes
 - 140 g pão ralado
 
Acessórios
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                        Espátula - 
                        
                        
                        Copo completo Bimby® TM6 
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque as folhas de basílico no copo e pique 5 seg/vel 9. Reserve. Coloque a couve no copo e pique 10 seg/ vel 7. Reserve. Junte o leite, 1 c.sopa margarina, a chalota e o sal e misture 5 seg/ vel 5. Em seguida faça descer os resíduos com a espátula e programe 5 mnt/ vel 3. Adicione a semolina e bata 20 seg/ vel 4. Junte a couve e programe 5-10 mnt/ vel 3, até a semolina engrossar. Junte o queijo e o millet cozido e envolva com a espátula até incorporar. Prove e rectifique o tempero, caso ache necessário. Deixe arrefecer cerca de 10 mnts, mexendo com a espátula em cada 2 mnts para libertar o calor. Entretante unte uma forma rectangular de 23x33 cm (aprox.). Quando a massa estiver arrefecido, estando morna ao toque, junte os ovos e o basílico e mexa 15 seg/ vel 3. Deite a mistura na forma, espalhando o topo uniformemente. Cubra com película aderente e refrigere durante pelo menos 3h. Poderá manter a massa nesta fase durante alguns dias, fazendo apenas alguns quadrados ou todos de uma vez.
Para fazer os quadrados: Coloque uma folha de papel vegetal num tabuleiro de forno. Corte a massa em quadrados, com cerca de 5cm cada. Bata os restantes 2 ovos numa tigela e noutra tigela coloque o pão ralado. Passe, cuidadosamente, cada quadrado pelo ovo batido e em seguida pelo pão ralado. Coloque-os em cima do papel vegetal. Repita este procedimento com quantos desejar fazer, reservando a restante massa no frio. Numa frigideira anti-aderente deite as restantes 2 c.sopa de margarina e coloque sobre lume médio-alto. Coloque alguns quadrados espaçados e cozinhe, de preferência tapados, até a base estar dourada, cerca de 5 mnts, vire-os e repita no outro lado. Repita a operação com todos os quadrados. Estes quadrados são óptimos servidos ainda quentes ou mornos.
Modelo Bimby ®
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                        Receita criada paraTM31
 
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
                    
                    
                                    
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
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