3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pica Pau


Imprimir:
4

Ingredientes

4 dose/s

  • 200 grama pickles
  • 40 grama azeite
  • 2 dentes alho
  • 350 grama bifes da vazia cortados em tiras
  • 1 colher de chá sal
  • 20 grama mostarda
  • 1 folha louro
  • 60 grama cerveja
  • 6
    26min
    Bimby® 11min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Coloque no copo os pickles 2seg/vel5 e reserve.

    Coloque o azeite e o alho 3 seg/vel8, baixe com a espactula e refogue 3 min/varoma/vel1.

    Adicione os bifes, o sal a mostarda e a folha de louro e salteie 3min/120º/Velocidade inversa/velColher de pau.

    Adicione a cerveja e envolva com a ajuda da espatula e programe 5min/varoma/Velocidade inversa/vel1.

     

    Sirva o pica-pau envolvido nos pickles e pode colocar também azeitonas pretas.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Pode acompanhar batata frita


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  vaniacaetano, Adorei.Só

    Submetido por Mixie a 7. junho 2016 - 19:01.

    Olá  vaniacaetano,

    Adorei.Só falta o pão para molhar. Hummm, delicioso.

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários