3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pica Pau


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

4 dose/s

Pica Pau

  • 200 grama pickles
  • 40 grama azeite
  • 2 dentes alho
  • 350 grama bifes da vazia cortados em tiras
  • 1 colher de chá sal
  • 20 grama mostarda
  • 1 folha louro
  • 60 grama cerveja
  • 6
    26min
    Tempo de preparação 11min
    Tempo de confeção 15min
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Coloque no copo os pickles 2seg/vel5 e reserve.

    Coloque o azeite e o alho 3 seg/vel8, baixe com a espactula e refogue 3 min/varoma/vel1.

    Adicione os bifes, o sal a mostarda e a folha de louro e salteie 3min/120º/Counter-clockwise operation/velGentle stir setting.

    Adicione a cerveja e envolva com a ajuda da espatula e programe 5min/varoma/Counter-clockwise operation/vel1.

     

    Sirva o pica-pau envolvido nos pickles e pode colocar também azeitonas pretas.

10

Acessórios

11

Dica

Pode acompanhar batata frita


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  vaniacaetano, Adorei.Só

    Submetido por Mixie a 7. Junho 2016 - 19:01.

    Olá  vaniacaetano,

    Adorei.Só falta o pão para molhar. Hummm, delicioso.

    Obrigada pela partilha.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários