3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pate de linguica


Imprimir:
4

Ingredientes

600 g

Maionese

  • 400 g maionese
  • 200 g Queijos
  • 1 linguiça
  • 1 cebola
  • 1 pão alentejano
5

Etapa de preparação

    Preparacao
  1. · Prepare a maionese seguindo

    os passos da receita do livro

    Bimby base - pag. 20. Reserve no

    frigorifico.

    · Rale os queijos, com 3 golpes de

    Turbo e reserve.

    · Coloque a linguica no copo e pique

    5 seg., Vel. 5. Reserve.

    · Introduza a cebola e pique 8 Seg.,

    vel. 5. Adicione a linguica picada,

    o queijo ralado e a maionese e

    envolva 20 Seg., Vel. 6.

    . Abra uma tampa no pao, retire o miolo e coloque o recheio.

    Cubra com a tampa, envolva o pao

    em folha de aluminio e leve ao forno

    a 200 graus cerca de 20 minutos.

     

    Sirva com tostas.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Devera utilizar diferentes

queijos, tais como: parmesao, Emmental e Gouda.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá tspm84, Uauuu. Deve ficar

    Submetido por Mixie a 18. janeiro 2016 - 16:11.

    Olá tspm84,

    Uauuu. Deve ficar ótimo com tostas ou pão torrado. Só falta a fotografia do aspeto final.

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários