Ingredientes
600 g
Maionese
- 400 g maionese
- 200 g Queijos
- 1 linguiça
- 1 cebola
- 1 pão alentejano
-
6
24min
Bimby® 2minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
Etapa de preparação
· Prepare a maionese seguindo
os passos da receita do livro
Bimby base - pag. 20. Reserve no
frigorifico.
· Rale os queijos, com 3 golpes de
Turbo e reserve.
· Coloque a linguica no copo e pique
5 seg., Vel. 5. Reserve.
· Introduza a cebola e pique 8 Seg.,
vel. 5. Adicione a linguica picada,
o queijo ralado e a maionese e
envolva 20 Seg., Vel. 6.
. Abra uma tampa no pao, retire o miolo e coloque o recheio.
Cubra com a tampa, envolva o pao
em folha de aluminio e leve ao forno
a 200 graus cerca de 20 minutos.
Sirva com tostas.
Preparacao
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Dica
Devera utilizar diferentes
queijos, tais como: parmesao, Emmental e Gouda.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá tspm84, Uauuu. Deve ficar
Olá tspm84,
Uauuu. Deve ficar ótimo com tostas ou pão torrado. Só falta a fotografia do aspeto final.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie