3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Patê de beringela


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 4 beringela, s , médias
  • 500 g água
  • 1 lata atum , escorrido 120 g
  • q.b. sal
  • q.b. pimenta
  • 20 g azeite
  • 6
    30min
    Tempo de preparação 30min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

    1. Lave as beringelas, corte-as no sentido do comprimento, salpique com sal. Coloque-as na Varoma. Reserve.
    2. Coloque no copo a água, a Varoma e programe 25 min/Varoma/vel 1. Retire e reserve.
    3. Com o copo limpo coloque a polpa das beringelas, os restantes ingredientes excepto o azeite e programe 15 seg e vá progressivamente até à vel 7.
    4. Baixe o que ficou na parede do copo e programe 20 seg/vel 7 e vá deitando o azeite através do bocal da tampa. Rectifique o sal.
    5. Leve ao frigorífico cerca de 1 hora.
    6. Sirva com tomate fresco ou  torradas.
10

Acessórios

11

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Paté

    Submetido por Mixie a 26. abril 2011 - 16:31.

    Olá Fawzia,

    Ainda bem que gostou!!! Esta receita é mesmo boa :mixie-big-smile:

    Continue a explorar o Mundo de Receitas Bimby e descubra muitos e deliciosos sabores... :mixie-wink:

    Beijinhos

    Mixie

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Acabei de fazer agora e j´á

    Submetido por Fawzia a 23. abril 2011 - 13:04.

    Acabei de fazer agora e j´á tirei uma colherzinha para provar. Muito bom.

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Divinal!!!!!! Paté light sem

    Submetido por TARGET a 1. dezembro 2010 - 02:13.

    Divinal!!!!!! Paté light sem gordura e muito, muito bom

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários