Está aqui:
4
Ingredientes
- 4 beringela, s , médias
- 500 g água
- 1 lata atum , escorrido 120 g
- q.b. sal
- q.b. pimenta
- 20 g azeite
-
6
30min
Bimby® 30minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Lave as beringelas, corte-as no sentido do comprimento, salpique com sal. Coloque-as na Varoma. Reserve.
- Coloque no copo a água, a Varoma e programe 25 min/Varoma/vel 1. Retire e reserve.
- Com o copo limpo coloque a polpa das beringelas, os restantes ingredientes excepto o azeite e programe 15 seg e vá progressivamente até à vel 7.
- Baixe o que ficou na parede do copo e programe 20 seg/vel 7 e vá deitando o azeite através do bocal da tampa. Rectifique o sal.
- Leve ao frigorífico cerca de 1 hora.
- Sirva com tomate fresco ou torradas.
10
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Comentários
Adicionar novo comentárioPaté
Olá Fawzia,
Ainda bem que gostou!!! Esta receita é mesmo boa :mixie-big-smile:
Continue a explorar o Mundo de Receitas Bimby e descubra muitos e deliciosos sabores... :mixie-wink:
Beijinhos
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Acabei de fazer agora e j´á
Acabei de fazer agora e j´á tirei uma colherzinha para provar. Muito bom.
Divinal!!!!!! Paté light sem
Divinal!!!!!! Paté light sem gordura e muito, muito bom