3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Paté de Atum


Imprimir:
4

Ingredientes

10 pessoa/s

Paté de atum

  • 140 grama óleo
  • 60 grama azeite
  • 10 grama salsa, ou outras ervas aromáticas a gosto
  • 1 unidade ovo
  • 1 colher de chá vinagre
  • 2 colher de chá mostarda
  • 1 q.b. pimenta
  • 1/2 colher de chá sal
  • 10 grama salsa, ou outras ervas aromáticas a gosto
  • 50 grama cebola
  • 50 grama pickles
  • 2 unidade ovos
  • 1 q.b. pimenta
  • 3 latas de atum
  • 120 grama maionese
  • 6
  • 7
    Bimby®
  • 8
  • 9
5

Etapa de preparação

    Paté de atum
  1. Coloque um recipiente sobre a tampa da Bimby®, pese o óleo.
    Acrescente 60 g azeite e reserve
    Coloque a bimby 10 seg/velocidade 7 e deite pelo bocal da tampa 10 g de ervas aromáticas com a bimby em funcionamento.
    Coloque no copo o ovo, o sumo de limão, a mostarda, a pimenta e o sal. Misture 1 min 50 seg/vel 4 e, simultanemante, sem retirar o copo de medida, vá vertendo o óleo reservado sobre a tampa.
    Retire e reserve
    50 g de cebolas
    50 g pickles
    10 g ervas aromáticas
    5 seg/velocidade 6
    2 ovos
    3 latas de atum
    120 g de maionese
    pimenta q.b.
    20 seg/velocidade 5
    Bom apetite!
  2. Insira o método de preparação da sua receita
  3. Insira o método de preparação da sua receita
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo de medida
    Copo de medida
    comprar agora
11

Dica

As ervas aromáticas são as que mais gostar. Também pode adicionar mais maionese conforme gosta de uma consistência mais ou menos cremosa.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários