3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Paté de Atum


Imprimir:
4

Ingredientes

1 dose/s

Paté de Atum

  • 300g Atum escorrido (4 latas pequenas)
  • 80g pickles
  • 3 ovos cozidos
  • 150g maionese
  • 6
    5min
    Bimby®
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
5

Etapa de preparação

  1. - Se optar por fazer a maionese na Bimby, siga a receita do livro base e reserve no frigorífico.

    - No copo limpo colocar os pickles e programar 1seg/vel.8. Baixe o que ficou nas paredes do copo e se necessário programar mais 1seg/vel.8.
    - Adicionar os ovos e programar 2seg/vel.5.
    - Adicionar o atum e a maionese e programar 10seg/vel.4.
    - Finalizar envolvendo com a espátula e guardar no frigorífico até ao momento de servir.
10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Perfeita também para levar para casa dos amigos...

    Submetido por Anita Cruz a 9. agosto 2018 - 14:54.

    Perfeita também para levar para casa dos amigos 😅👍faz sempre sucesso, este paté..

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá Anita Cruz,...

    Submetido por Equipa Bimby a 9. agosto 2018 - 09:52.

    Olá Anita Cruz,

    Receita perfeita para receber amigos em casa. Smile

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários