3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Paté de Atum


Imprimir:
4

Ingredientes

1 dose/s

Paté de Atum

  • 300g Atum escorrido (4 latas pequenas)
  • 80g pickles
  • 3 ovos cozidos
  • 150g maionese
  • 6
    5min
    Bimby®
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

  1. - Se optar por fazer a maionese na Bimby, siga a receita do livro base e reserve no frigorífico.

    - No copo limpo colocar os pickles e programar 1seg/vel.8. Baixe o que ficou nas paredes do copo e se necessário programar mais 1seg/vel.8.
    - Adicionar os ovos e programar 2seg/vel.5.
    - Adicionar o atum e a maionese e programar 10seg/vel.4.
    - Finalizar envolvendo com a espátula e guardar no frigorífico até ao momento de servir.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário