3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Paté de atum e delícias


Imprimir:
4

Ingredientes

8 pessoa/s

Paté

  • 2 latas de atum ao natural
  • 8 unidades delícias do mar
  • 1 dente alho
  • q.b. maionese
  • 1 c. sopa cheia ketchup
  • q.b. Salsa picada
  • 6
    3min
    Tempo de preparação 3min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM5 image
    Receita criada por
    TM5
    Observe que o recipiente misturador do TM5 tem uma capacidade maior do que o recipiente misturador do modelo TM31 (uma capacidade de 2,2 litros em vez dos 2,0 litros do TM 31). Por razões de segurança, as receitas para o Thermomix TM5 não servem para cozinhar no Thermomix TM31 sem ajustar as quantidades. Risco de queimaduras por jatos de líquidos quentes: não exceda a quantidade máxima de enchimento e observe as marcações de nível no recipiente misturador
5

Etapa de preparação

    Preparação
  1. Coloque o atum, as delícias previamente descongeladas e o alho no Closed lid coloque a tampa e o copo de medida e triture 5 seg., veloc. 5. Retire a tampa, com a espátula retire o q estiver colado nas paredes do Closed lid e depois de colocar a tampa triture novamente 5 seg., veloc. 5. Retire o copo de medida e adicione o ketchup, coloque veloc. 2 e vá adicionando a maionese q.b. até obter uma pasta cremosa. Para terminar, adicione a salsa picada e envolva com a espátula. Coloque no frigorífico num recipiente fechado até à hora de servir.

10

Acessórios

11

Dica

Em vez do dente de alho pode usar meia colher de massa de alho.Em vez de salsa picada fresca pode usar salsa picada congelada.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  marquessandra,   Este

    Submetido por Mixie a 10. Novembro 2014 - 17:49.

    Olá  marquessandra,

     

    Este paté deve ficar cá uma maravilha!  tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários