Está aqui:
4
Ingredientes
- 1 cebolinho, cortado em pedaços
- 6 folhas de coentros
- 1/2 malagueta vermelha, s/ sementes
- 1 abacate
- 60 gqueijo azul (tipo Roquefort)
- 50 gleite
-
6
1min
Bimby® 1minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- 1. Coloque no copo o cebolinho, as folhas dos coentros e a malagueta e pique 10 seg/vel 5. Com a ajuda da espátula baixe o que ficou na parede do copo. 2. Adicione a polpa de abacate, o queijo e o leite e triture 15 seg/vel 6. Deite numa taça e junte-lhe o caroço do abacate, para que o paté não oxide. Sirva com tiras de milho frito ou tostas. Dica: O Cebolinho utilizado nesta receita não é a erva aromática mas uma cebola imatura com bolbo não totalmente formado. Tem um sabor suave e pode ser utilizado em entradas e pratos com queijo, em sopas, em saladas e fritos.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Comentários
Adicionar novo comentárioTestada
Esta receita foi testada pela Equipa Bimby . Saudações gastronómicas.