Ingredientes
- Ingredientes:
- 2 receitas de massa tenrra do livro base
- 1 cebola
- 4 dentes de alho
- 140 gde tomate
- 1 cenoura
- 30 g de azeite
- 500 gde peito de frango
- 1 folha de louro
- 50 gde vinho branco
- 20 g de salsa picada
- sal q.b.
- pimenta q. b.
-
6
30min
Bimby® 30minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
1- Coloque dentro do copo a cebola, os alhos, tomate, cenoura e azeite e pique 5 Seg/ Vel5.
2- Refogue 5 Min/Varoma/ Vel 1.
3- Junte a carne partida em cubos, o louro, sal, pimenta e vinho e programe 12 Min/100º/
"Velocidade inversa" /
"Colher de pau" . Retire o louro e misture a salsa picada e desfie a carne uns minutos na Vel 4/
"Velocidade inversa" .
4- Com a ajuda do cesto escorrra o molho e deixe arrefecer o recheio dos pasteis.
5- Estenda a massa com o rolo e recheie os pasteis de massa tenrra com o recheio de carne.
6- Frite em óleo bem quente.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá AR, Que delícia!!!
Olá AR,
Que delícia!!! Apetece-me ir já aí tirar um!! :mixie-wink:
Beijinhos,
Miixe
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Vou agendar e
Vou agendar e experimentar....és mesmo fabimbyca!