3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pasteis de massa tenra


Imprimir:
4

Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 2 receitas de massa tenrra do livro base
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 140 gde tomate
  • 1 cenoura
  • 30 g de azeite
  • 500 gde peito de frango
  • 1 folha de louro
  • 50 gde vinho branco
  • 20 g de salsa picada
  • sal q.b.
  • pimenta q. b.
  • 6
    30min
    Bimby® 30min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1- Coloque dentro do copo a cebola, os alhos, tomate, cenoura e azeite e pique 5 Seg/ Vel5.

    2- Refogue 5 Min/Varoma/ Vel 1.

    3- Junte a carne partida em cubos, o louro, sal, pimenta e vinho e programe 12 Min/100º/ Velocidade inversa/ Colher de pau . Retire o louro e misture a salsa picada e desfie a carne uns minutos na Vel 4/Velocidade inversa.

    4- Com a ajuda do cesto escorrra o molho e deixe arrefecer o recheio dos pasteis.

    5- Estenda a massa com o rolo e recheie os pasteis de massa tenrra com o recheio de carne.

    6- Frite em óleo bem quente.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá AR, Que delícia!!!

    Submetido por Mixie a 27. setembro 2012 - 14:40.

    Olá AR,

    Que delícia!!! Apetece-me ir já aí tirar um!! :mixie-wink:

    Beijinhos,

    Miixe


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Vou agendar e

    Submetido por Lucimarina a 27. setembro 2012 - 11:23.

    Vou agendar e experimentar....és mesmo fabimbyca! Cooking 1

     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários