Está aqui:
4
Ingredientes
Pão Recheado
- 1 unidade pão, Saloio Médio
- 1 embalagem queijo, Mistura de 3 queijos
- 1 embalagem bacon, Em pedaços
- 3 dente alho
- 1 unidade cebola
- 4 colher de sopa maionese
- 1 colher de chá sumo de limão, Colher rasa
- 1 colher de chá mostarda, Colher rasa
- 1 pitada sal, qb
- 1 pitada pimenta, qb
-
6
35min
Bimby® 15minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Cortar uma tampa no topo do pão e com a ajuda de um garfo retirar todo o miolo do pão.
Reservar o pão e o miolo.Picar as cebolas em pedaços bem pequenos: vel 4-5.
Juntar o bacon em pedacinhos ou triturar na bimby na vel 5.Juntar a maionese, a mostarda, sumo de limão, sal e pimenta.Adicionar os queijos e envolver alguns seg, vel 2-3.Uma vez bem misturados, recheia-se o pão.Leva-se ao forno até dourar, num tabuleiro rodeado de todos os pedaços de pão retirados anteriormente, pois servirão para comer o recheio.Colocar sobre um prato, distribuindo os pedaços de pão tostado por vários pratinhos. Poderá igualmente usar pequenas tostas.
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário