3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pão Recheado


Imprimir:
4

Ingredientes

Pão Recheado

  • 1 unidade pão, Saloio Médio
  • 1 embalagem queijo, Mistura de 3 queijos
  • 1 embalagem bacon, Em pedaços
  • 3 dente alho
  • 1 unidade cebola
  • 4 colher de sopa maionese
  • 1 colher de chá sumo de limão, Colher rasa
  • 1 colher de chá mostarda, Colher rasa
  • 1 pitada sal, qb
  • 1 pitada pimenta, qb
  • 6
    35min
    Bimby® 15min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Cortar uma tampa no topo do pão e com a ajuda de um garfo retirar todo o miolo do pão.
    Reservar o pão e o miolo.Picar as cebolas em pedaços bem pequenos: vel 4-5.
    Juntar o bacon em pedacinhos ou triturar na bimby na vel 5.Juntar a maionese, a mostarda, sumo de limão, sal e pimenta.Adicionar os queijos e envolver alguns seg, vel 2-3.Uma vez bem misturados, recheia-se o pão.Leva-se ao forno até dourar, num tabuleiro rodeado de todos os pedaços de pão retirados anteriormente, pois servirão para comer o recheio.Colocar sobre um prato, distribuindo os pedaços de pão tostado por vários pratinhos. Poderá igualmente usar pequenas tostas.
10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários