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Pão recheado com bacon, cogumelos e camarão


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Ingredientes

10 dose/s

Ingredientes

  • 1 pão saloio alto
  • 100 g queijo mozarela
  • 100 g queijo Emmental
  • 50 g queijo da Ilha
  • 100 g cebola
  • 1 dente alho
  • 50 g alho francês
  • 10 g azeite
  • 50 g vinho branco
  • 10 g polpa de tomate
  • 100 g bacon em cubos
  • 100 g cogumelos frescos laminados
  • 100 g miolo de camarao pequeno
  • sal e pimenta q.b.
  • 200 g leite
  • 20 g farinha de trigo
  • orégãos a gosto
  • 6
    32min
    Bimby® 17min
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Receita criada para
      TM5
      Atenção
      Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
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Etapa de preparação

    Preparação
  1. Abra uma tampa no pão, retire o miolo sem desfazer e corte em pedaços.

  2. Pré aqueça o forno a 200ºC. Forre um tabuleiro com papel vegetal.

  3. Coloque no copo os queijos e rale 10 seg/vel 9. Retire e reserve.

  4. Coloque no copo a cebola, o alho, o alho francês e pique 5 seg/vel 5.

  5. Adicione o azeite , o sal e a pimenta e refogue 5 min/120ºC/vel 1.

  6. Adicione o vinho, a polpa de tomate, o bacon, os cogumelos e os camarões e refogue 5 min/120ºC/vel 1.

  7. Adicione o leite e a farinha, envolva com a ajuda da espatula e programe 6 min/90ºC/vel 1.5.

  8. Junte os queijos reservados, os orégãos e envolva com a ajuda da espátula.

  9. Recheie o pão com o preparado e coloque no tabuleiro do forno. Disponha os pedaços do miolo à volta do pão e leve ao forno até gratinar.

  10. Sirva o pão com os pedaços de miolo torrados.

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Acessórios

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Dica

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Olá A sua receita está

    Submetido por CriSilv@ a 3. janeiro 2016 - 03:26.

    Olá tmrc_emoticons.)

    A sua receita está aprovada! Experimentei e todos adoraram.

    Fiz a receita do livro de pão Saloio, e em relação à sua receita fiz td igual à excepção de que em vez dos cogumelos adicionei mais 35g de miolo de camarão cortado aos cubos, usei 60g de bacon e 40g de chourição.

    Fácil, rápido e delicioso.

    Obrigada por ter partilhado!

    Bjs  e Bom Ano tmrc_emoticons.)

     

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  • Olá catiamarrao!!!   Huuuuum

    Submetido por Mixie a 3. setembro 2015 - 18:12.

    Olá catiamarrao!!!

     

    Huuuuum já estou a imaginar este pão a sair do forno!!!! Que delicia, é ideal para quando recebemos pessoas em cas!! :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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