3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pão recheado com 3 queijos e chouriça


Imprimir:
4

Ingredientes

6 pessoa/s

Pão Recheado

  • 1 unidade pão alentejano
  • 150 g queijo mozarela cortado em pedaços
  • 150 g Queijo Emental cortado em pedaços
  • 1 embalagem Queijo Creme Barrar Alho e Ervas
  • 2 unidades Chouriças tipo arganil cortado em pedaços
5

Etapa de preparação

    Pão Alentejano
  1. Corte o topo do pão criando uma tampa e retire o miolo e reserve.

  2. Recheio - Paté -
  3. Coloque no copo o queijo mozarela e rale 3seg/vel.9. retire e reserve.

  4. Coloque no copo o queijo emental dê 5 golpes de Turbo, em seguida rale alguns segundos na Vel 9. Retire e reserve.

     

  5. Coloque no copo as chouriças cortadas em pedaços e rale 5seg/vel.9.

  6. Insira o método de preparação da sua receita

  7. Deixando a chouriça no copo, colocar o queijo emental reservado no copo e envolver 5seg/vel.3, colocar o Queijo Creme Barrar Alho e Ervas e envolver novamente 5seg/vel.3 por fim colocar o queijo mozarela e envolver 10seg/vel.3, caso não fique bem envolvido programe mais tempo.

  8. Coloque o patê dentro do pão, coloque num tabuleiro e leve ao forne a 180º cerca de 25 minutos.

  9. Sirva com o miolo do pão fatiado e torrado ou com tostinhas.

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Dica

Sirva com o miolo do pão fatiado e torrado ou com tostinhas.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Ola Mixie..... É de facto

    Submetido por franciscooliveira78 a 8. maio 2015 - 13:56.

    Ola Mixie.....

    É de facto muito bom.... dá para partilhar muitos sorrisos a volta deste pão de 3 queijos.

    Obrigado pelo comentário.


    Com os mais respeitosos cumprimetos


    FranciscoOliveira78, em modo «Chef Amador» .


     

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  franciscooliveira78,   D

    Submetido por Mixie a 7. maio 2015 - 11:25.

    Olá  franciscooliveira78,

     

    Deve ser muitooooo bom.  tmrc_emoticons.)


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários