Está aqui:
4
Ingredientes
Pão de tostadeira
- 1 ovo
- 1 colher de sopa cheia farinha mandioca
- 1 colher de sopa cheia linhaça
- q.b. sal
- 1/2 c. chá fermento em pó sem glúten
- 1 colher de sopa Óleo côco
-
6
1min
Bimby®Total -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
- Colocar no copo da bimby a linhaça a farinha de mandioca e programe 20 segundos velocidade 8 até a linhaça ficar moída, adicionar os restantes ingredientes e programar 20 segundos velocidade 5.
Aquecer bem a tostadeira e colocar um fio de azeitee espalhar , colocar a massa e deixar cozer, depois é só usar conforme o gosto , ou rechear a gosto ou para acompanhar a refeição
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
Eu costumo usar sementes de girassol ou de abóbora para variar os sabores.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá elsa correia,...
Olá elsa correia,
Que bom aspeto! Adoramos a combinaçao de ingredientes.
Obrigada pela partilha,
Equipa Bimby®