Está aqui:
4
Ingredientes
6 unidade/s
- 400 grama água
- 25 grama fermento padeiro
- 600 grama farinha de trigo
- 1 colher de sopa açúcar
- 6 unidade de linguiça às rodelas
-
6
1h 13min
Bimby® 43minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
5
Etapa de preparação
Coloque no copo a água, o açucar e o fermento e aqueça 1 minutos 37º7vel.1.
Adicione a farinha e o sal e amasse 2 minutos "Espiga" .
Retire e deixe levedar a massa num local morno cerca de 40 minut.
Deite a massa numa bancada polvilhada com farinha e divida a massa em 6 partes iguais em forma de circulo.
Coloque por cima a linguiça ligeiramente enterrada e leve ao forno a cozer.
Inserir título
10
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
11
Dica
se preferir pode em vez de linguiça juntar chouriço ou bacon
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioja exprimentei ficou muito
ja exprimentei ficou muito bom !
Olá eunice ventura, Ai ai
Olá eunice ventura,
Ai ai ai ai este pão está cá uma tentação!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie