3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Pão de linguiça


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

6 unidade/s

  • 400 grama água
  • 25 grama fermento padeiro
  • 600 grama farinha de trigo
  • 1 colher de sopa açúcar
  • 6 unidade de linguiça às rodelas
  • 6
    43min
    Tempo de preparação 43min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Coloque no copo a água, o açucar e o fermento e aqueça 1 minutos 37º7vel.1.

    Adicione a farinha e o sal e amasse 2 minutos Dough mode.

    Retire e deixe levedar a massa num local morno cerca de 40 minut.

    Deite a massa numa bancada polvilhada com farinha e divida a massa em 6 partes iguais em forma de circulo.

    Coloque por cima a linguiça ligeiramente enterrada e leve ao forno a cozer.

     

10

Acessórios

11

Dica

se preferir pode em vez de linguiça juntar chouriço ou bacon


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • ja exprimentei ficou muito

    Submetido por lenokas21 a 2. Agosto 2015 - 12:44.

    ja exprimentei ficou muito bom ! tmrc_emoticons.)

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  eunice ventura,   Ai ai

    Submetido por Mixie a 9. Fevereiro 2015 - 13:01.

    Olá  eunice ventura,

     

    Ai ai ai ai este pão está cá uma tentação! 

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários