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Bimby®
1h 0min
Todos
1h 0min
dose/s
1 unidade/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Pão de Castanha e Linhaça

  • 4 ovos
  • 2 Iogurtes naturais (usei gregos)
  • 125g farinha de castanha
  • 125g Farinha de linhaça dourada
  • 75g manteiga
  • 15g Psyllium husk
  • 5g sal
  • 1 c.chá de fermento em pó
  • Sementes a gosto para cobrir

Acessórios

  • Varoma
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  • Borboleta
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. - Untar com manteiga e polvilhar com farinha de castanha uma forma que caiba na varoma. RESERVAR.
    - No copo, colocar a manteiga e programar 4min/60°/vel.2.
    - Montar a borboleta, adicionar os ovos e os iogurtes e programar 3min/37°/vel.3,5.
    - Adicionar os restantes ingredientes e programar 15seg/vel.3.
    - Verter a massa na forma reservada e polvilhar a gosto com sementes.
    - Cobrir a forma com papel de alumínio (se a forma tiver buraco central, fazer um furos nessa zona).
    - Colocar a forma dentro do recipiente da varoma, colocar a tampa e reservar.
    - No copo limpo, colocar 800g de água e um fio de azeite. Colocar a tampa no copo e montar a varoma.
    - Programar 50min/temp.varoma/vel.2.
    - No final do tempo verificar a cozedura, fazendo o teste do palito.
    - Deixar arrefecer um pouco e desenformar.

Dica

- Este pão também pode ser feito no forno a 200° durante 30min.
- Costumo fatiar e congelar. Depois é só retirar as fatias e colocar na torradeira.. fica top..

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM6 image
    Receita criada para
    TM6
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
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    Receita criada para
    TM5
    Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).

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    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Pão de Castanha e Linhaça

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