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Pãezinhos com chouriço


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Ingredientes

30 unidade/s

Massa

  • 300 g água
  • 500 g farinha 65
  • 1 saqueta fermento em pó
  • Sal q.b.

Recheio

  • 2 chouriços
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Etapa de preparação

    Massa
  1. Colocar no copo a agua - 37º / 2 min / Colher de pau

    Adicionar o resto dos ingredientes - 2 min / Espiga

    Colocar a massa numa taça e reservar num local morno (Precisa pelo menos de 30 min e até pode ligar o forno a 50º). A massa deve dobrar o seu volume.

     

  2. Recheio
  3. Enquanto a massa está a levedar tira-se a pele aos chouriços e corta-se ás tirinhas.

    Passo os 30 minutos, tender a massa com o rolo numa superficie enfarinhada, e distribuir o chouriço por cima.

    Enrolar cuidadosamente  e cortar pequenas rodelas (espessura de pouco mais que um dedo).

    Colocá-las num tabuleiro com papel vegetal e levar ao forno a 200º  cerca de 20 a 25 minutos.

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Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Dica

* Em relação aos chouriços costumo utilizar um de colorau e outro de vinho (de boa qualidade)

* Normalmente costumo dar mais de 30 minutos para levedar...faço a massa de deixo ficar .... ás vezes espera mais de 2 horas...depende da pressa...

* E nunca coloco sal na massa...fica insosso mas depois o sal do chouriço completa...

 


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • mazcarvalho: Boa tarde...

    Submetido por Madalena Aguiar a 24. março 2018 - 12:50.

    mazcarvalho: Boa tarde

    Dá para mais ou menos 40 paezinhos...espero que goste....

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  • Boa noite....

    Submetido por mazcarvalho a 16. março 2018 - 22:34.

    Boa noite.
    Quantos pães dá mais ou menos ?
    Obrigado.

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  • Maravilhosos! Os miudos adoraram!

    Submetido por Mariamicas a 13. setembro 2016 - 18:43.

    Maravilhosos! Os miudos adoraram!

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  • Ainda bem que gostou APLIMA

    Submetido por Madalena Aguiar a 8. maio 2016 - 18:38.

    Ainda bem que gostou APLIMA ...

    Durante a semana também fiz pois veio cá a casa lanchar um amiguinho do meu filho...fiz só metade da dose (pois tinha pouco choutiço) e fiz 2 tipos de pães. dividi a massa a meio e estiquei cada uma delas:

    * recheio1: salsicha, fiambre e meio chouriço.

    * recheio2: queijo mozarella, alho em pó e oregãos..

    Mesmo fazendo 1/2 massa deu cerca de 24 ... eram três rapazes...não sobrou nenhum...gostaram muito dos dois...

    Beijinhos e bons cozinhados

     

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  • Muito bom...aconselho!!!

    Submetido por aplima a 8. maio 2016 - 01:37.

    Muito bom...aconselho!!!

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  • Olá  Madalena Aguiar, Uauuu.

    Submetido por Mixie a 26. abril 2016 - 15:03.

    Olá  Madalena Aguiar,

    Uauuu. Tenho a certeza que esta receita vai ser um verdadeiro sucesso. Eu ainda não experimentei e já adoro.

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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