Está aqui:
4
Ingredientes
Massa
- 300 grama farinha de trigo
- 1 1/2 colher de chá rasa fermento biologico
- 3 colher de sopa rasa açúcar
- 1 colher de sopa cheia óleo
- 150 grama água morna
Recheio
- 500 g carne de porco picada
- 1 alho francês
- 1 ramo Cebolinho
- 1 q.b. Gengibre ralado ou picado
- 4 dente de alho
- q.b. Oleo sésamo
- q.b. molho de soja
-
6
1h 40min
Bimby® 10minTotal -
7
Médio
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
-
Receita criada para
TM5
Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros). -
Receita criada para
TM31
-
Receita criada para
TM21
-
5
Etapa de preparação
-
Massa:
Colocar todos os ingredientes no copo na velocidade espiga durante 4 minutos ou até que a massa fique bem homogênea. deixar a massa levedar por cerca de 1 hora.
Esticar a massa e cortar em rodelas grandes (o tamanho depende do tamanho que quer), rechear com a carne e ir juntando as pontas em cima. Pousar sobre papel vegetal.
Cozinhar no vapor da varoma por 25minutos.
Recheio:
Temperar a carme de porco com cebolinho ou alho frances bem picadinho, alho e gengibre picado na velocidade 5,5, 5 seg, molho de soja e oleo de cesamo a gosto.
10
Acessórios
-
Varoma
comprar agora
11
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário