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Nikuman ou Pão chinês


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Ingredientes

Massa

  • 300 grama farinha de trigo
  • 1 1/2 colher de chá rasa fermento biologico
  • 3 colher de sopa rasa açúcar
  • 1 colher de sopa cheia óleo
  • 150 grama água morna

Recheio

  • 500 g carne de porco picada
  • 1 alho francês
  • 1 ramo Cebolinho
  • 1 q.b. Gengibre ralado ou picado
  • 4 dente de alho
  • q.b. Oleo sésamo
  • q.b. molho de soja
  • 6
    1h 40min
    Bimby® 10min
    Total
  • 7
    Médio
    Bimby®
  • 8
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      Receita criada para
      TM6
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      Receita criada para
      TM5
      Atenção
      Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
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      TM31
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      TM21
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Etapa de preparação

  1. Massa:
    Colocar todos os ingredientes no copo na velocidade espiga durante 4 minutos ou até que a massa fique bem homogênea. deixar a massa levedar por cerca de 1 hora.
    Esticar a massa e cortar em rodelas grandes (o tamanho depende do tamanho que quer), rechear com a carne e ir juntando as pontas em cima. Pousar sobre papel vegetal.
    Cozinhar no vapor da varoma por 25minutos.


    Recheio:
    Temperar a carme de porco com cebolinho ou alho frances bem picadinho, alho e gengibre picado na velocidade 5,5, 5 seg, molho de soja e oleo de cesamo a gosto.
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Acessórios

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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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