3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Múmias de Salsichas com molho de sangue - Halloween


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

24 unidade/s

Para as múmias

  • 1 unidade massa para pizza conforme receita de livro base
  • 3 lata salshichas frankfurt
  • 1 colher de chá mostarda

Para o molho

  • 250 g polpa de tomate
  • 2 dente alho
  • 20 g azeite
  • q.b. sal
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

    Para as múmias
  1. Cortar as salsichas em 3 partes e enrolar as salsichas na massa para pizza. Levar ao forno 20 min a 180º.

    Deixar arrefer e pintar os olhos com um palito e mostarda.

  2. Para o molho de "sangue"
  3. Colocar o azeite e o alho 5 minutos, varoma, vel colher.

    Adicionar a polpa e o sal e colocar 37º. 12 minutos, vel colher

     

    Ver sugestão de apresentação na foto numa travessa decorada com compressas. Na foto falta o molho na taça.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários