3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Muffins de Bacon e Queijo da Ilha


Imprimir:
4

Ingredientes

8 unidade/s

Muffins de Bacon e Queijo da Ilha

  • 60 grama queijo, Ilha
  • 60 grama bacon, cortado em tiras
  • 1 ovo
  • 125 grama leite
  • 150 grama farinha com fermento
  • 1 colher de chá mostarda em grão
5

Etapa de preparação

    Preparação
  1. Colocar o queijo no copo e ralar 10 seg/ vel 9. Reservar.
    Saltear o bacon em tirinhas 5 min/ 120ºC/ vel 1.
    Adicionar o leite, o ovo e a mostarda em pó e bater 30 seg/ vel 3.
    Juntar a farinha e o queijo ralado e bater 15 seg/ vel 3.
    Deitar a massa em forminhas e levar ao forno 180ºC até que fiquem dourados.
10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários