3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Muffins de Bacon e Queijo da Ilha


Imprimir:
4

Ingredientes

8 unidade/s

Muffins de Bacon e Queijo da Ilha

  • 60 grama queijo, Ilha
  • 60 grama bacon, cortado em tiras
  • 1 ovo
  • 125 grama leite
  • 150 grama farinha com fermento
  • 1 colher de chá mostarda em grão
  • 6
    35min
    Bimby®
    Total
  • 7
    Fácil
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Receita criada para
      TM6
      Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
5

Etapa de preparação

    Preparação
  1. Colocar o queijo no copo e ralar 10 seg/ vel 9. Reservar.
    Saltear o bacon em tirinhas 5 min/ 120ºC/ vel 1.
    Adicionar o leite, o ovo e a mostarda em pó e bater 30 seg/ vel 3.
    Juntar a farinha e o queijo ralado e bater 15 seg/ vel 3.
    Deitar a massa em forminhas e levar ao forno 180ºC até que fiquem dourados.
10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários