Ingredientes
- 1 kg de moelas
- 500 gde tomates maduros
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 60 g de azeite
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 folha de louro
- salsa q.b.
- sal e piripiri q.b.
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6
45min
Bimby® 45minTotal -
7Bimby®
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8
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Receita criada para
TM31
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9
Etapa de preparação
- Arranje e lave muito bem as moelas e depois corte-as em pedaços.
- Descasque a cebola e os dentes de alho e corte em pedaços. Lave os tomates, retire-lhes a pele e as pevides.
- Deite a cebola, os alhos e o tomate para o "Tampa fechada" e ligue 5 seg, vel 5.
- Junte depois as moelas, o caldo de galinha, o azeite, o vinho branco, a folha de louro, salsa a gosto, piripiri e sal.
- Programe na temperatura Varoma, durante 45 minutos e velocidade 1.
- Verifique se as moelas estão totalmente cozinhadas, retire do "Tampa fechada" e sirva decorado a gosto.Dicas/Notas:
Pode polvilhar com salsa picada e acompanhar com fatias de pão torrado.(Receita retirada do "forumbimby.com")
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Comentários
Adicionar novo comentárioA receita leva 2dl de vinho
A receita leva 2dl de vinho branco.
Vinho Branco
De facto a receita que fiz e copiei para aqui não faz referência à quantidade de vinho... Eu pus a olho, talvez um copo medida!!!!
Esta receita fica mesmo boa!!!
Bom proveito
Lisa Pratas
Receita
Olá
lisapratas,
Belo petisco! :mixie-big-smile:
Apenas fiquei com dúvida quanto à quantidade de vinho?
Obrigada pela partilha!
Beijinhos
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie