- TM5
Ingredientes
Receita
- 3 dentes alho
- 1 cebola
- 250 grama tomate fresco
- 50 algum azeite
- 1 malagueta
- 1000 grama moelas
- sal
- colorau
- 1 folha de louro
- 50 grama vinho branco
- 1 cubo de caldo galinha
Acessórios
-
Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar no copo: alho, cebola, tomate, caldo de galinha o azeite e a malagueta 10seg/vel7.
Com a ajuda da espatula baixe o que está no copo e coloque 7min/vel1/100º.
Adicione as moelas o colorau, o louro o vinho a 45min/100º/vel"Colher de pau" .
Se desejar apurar mais o molho, programe 10min/varoma/"Velocidade inversa" /vel"Colher de pau" .
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Dica
Pode acompanhar com a habitual batata frita ou batata doce no forno
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Vou fazer,q bom
Vou fazer no fim de semana pois parece-me bem
Receita muito boa. leva tempo, mas o molho fica bem apuradinho.
Olá vaniacaetano,
Aspeto M A R A V I L H O S O.
Tenho de experimentar esta receita.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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