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Bimby®
1h 0min
Todos
1h 0min
dose/s
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Nível
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  • TM31
published: 16.09.2013
alterado: 24.04.2020

Ingredientes

  • 2 cebola, s médias
  • 6 Colheres de sopa de polpa de tomate
  • 1 Folha de louro
  • 1 Chouriço picante
  • 6 Dentes de alho
  • 90 gr de azeite
  • 1000 gr moelas
  • colorau qb
  • 1 caldo de galinha
  • 1 piripiri ( daqueles que vem em pepitas pequenas)
  • 200 gr vinho branco
  • sal qb
  • 100 gr água

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Limpar bem as moelas e reservar

    Pôr no Tampa fechada"Tampa fechada" as cebolas, dentes de alho e 3 colheres de polpa de tomate e programar 10s vel 5

    Juntar o azeite e refogar a 100º durante 7 minutos na velocidade Colher de pau"Colher de pau"

    Juntar as moelas, sal, colorau, caldo de galinha, louro e piripiri deixar cozer 5m Velocidade inversa"Velocidade inversa"  temperatura Varoma velocidadeColher de pau"Colher de pau"

    Adicionar 200gr de vinho branco e programar Velocidade inversa"Velocidade inversa" 30m temperatura varoma vel Colher de pau"Colher de pau"

    Adicione as restantes colheres de polpa de tomate a água, rectifique os temperos se necessário e coza 20m Velocidade inversa"Velocidade inversa"  temperatura varoma, vel Colher de pau"Colher de pau"

    Nos últimos 5m intruduza o chouriço cortado em quartos.

    Retirar a folha de louro e servir.

     

    Este receita é óptimo para petisco eu quando fiz coloquei a varoma com batata cortada às rodelas e cozi durante os 30m. Ficou uma delícia. 

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Moelas à Diabinha

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Comentários

  • 17. setembro 2013 - 15:07

    Olá diabinha,

     

    Pela descrição parece-me uma receita muito saborosa!  tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

    Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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