Ingredientes
- 2 cebola, s médias
- 6 Colheres de sopa de polpa de tomate
- 1 Folha de louro
- 1 Chouriço picante
- 6 Dentes de alho
- 90 gr de azeite
- 1000 gr moelas
- colorau qb
- 1 caldo de galinha
- 1 piripiri ( daqueles que vem em pepitas pequenas)
- 200 gr vinho branco
- sal qb
- 100 gr água
-
6
1h 0min
Bimby® 1h 0minTotal -
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Limpar bem as moelas e reservar
Pôr no
as cebolas, dentes de alho e 3 colheres de polpa de tomate e programar 10s vel 5
Juntar o azeite e refogar a 100º durante 7 minutos na velocidade
Juntar as moelas, sal, colorau, caldo de galinha, louro e piripiri deixar cozer 5m
temperatura Varoma velocidade
Adicionar 200gr de vinho branco e programar
30m temperatura varoma vel
Adicione as restantes colheres de polpa de tomate a água, rectifique os temperos se necessário e coza 20m
temperatura varoma, vel
Nos últimos 5m intruduza o chouriço cortado em quartos.
Retirar a folha de louro e servir.
Este receita é óptimo para petisco eu quando fiz coloquei a varoma com batata cortada às rodelas e cozi durante os 30m. Ficou uma delícia.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioOlá diabinha, Pela
Olá diabinha,
Pela descrição parece-me uma receita muito saborosa!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie