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Moelas à Diabinha


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Ingredientes

  • 2 cebola, s médias
  • 6 Colheres de sopa de polpa de tomate
  • 1 Folha de louro
  • 1 Chouriço picante
  • 6 Dentes de alho
  • 90 gr de azeite
  • 1000 gr moelas
  • colorau qb
  • 1 caldo de galinha
  • 1 piripiri ( daqueles que vem em pepitas pequenas)
  • 200 gr vinho branco
  • sal qb
  • 100 gr água
  • 6
    1h 0min
    Tempo de preparação 1h 0min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
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Etapa de preparação

  1. Limpar bem as moelas e reservar

    Pôr no Closed lid as cebolas, dentes de alho e 3 colheres de polpa de tomate e programar 10s vel 5

    Juntar o azeite e refogar a 100º durante 7 minutos na velocidade Gentle stir setting

    Juntar as moelas, sal, colorau, caldo de galinha, louro e piripiri deixar cozer 5m Counter-clockwise operation temperatura Varoma velocidadeGentle stir setting

    Adicionar 200gr de vinho branco e programar Counter-clockwise operation 30m temperatura varoma vel Gentle stir setting

    Adicione as restantes colheres de polpa de tomate a água, rectifique os temperos se necessário e coza 20m Counter-clockwise operation temperatura varoma, vel Gentle stir setting

    Nos últimos 5m intruduza o chouriço cortado em quartos.

    Retirar a folha de louro e servir.

     

    Este receita é óptimo para petisco eu quando fiz coloquei a varoma com batata cortada às rodelas e cozi durante os 30m. Ficou uma delícia. 

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Comentários

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  • Olá diabinha,   Pela

    Submetido por Mixie a 17. Setembro 2013 - 15:07.

    Olá diabinha,

     

    Pela descrição parece-me uma receita muito saborosa!  tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

    Mixie  :mixie-big-smile:

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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