3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Moelas à Diabinha


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 2 cebola, s médias
  • 6 Colheres de sopa de polpa de tomate
  • 1 Folha de louro
  • 1 Chouriço picante
  • 6 Dentes de alho
  • 90 gr de azeite
  • 1000 gr moelas
  • colorau qb
  • 1 caldo de galinha
  • 1 piripiri ( daqueles que vem em pepitas pequenas)
  • 200 gr vinho branco
  • sal qb
  • 100 gr água
  • 6
    1h 0min
    Bimby® 1h 0min
    Total
  • 7
    Bimby®
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Receita criada para
      TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Limpar bem as moelas e reservar

    Pôr no Tampa fechada as cebolas, dentes de alho e 3 colheres de polpa de tomate e programar 10s vel 5

    Juntar o azeite e refogar a 100º durante 7 minutos na velocidade Colher de pau

    Juntar as moelas, sal, colorau, caldo de galinha, louro e piripiri deixar cozer 5m Velocidade inversa temperatura Varoma velocidadeColher de pau

    Adicionar 200gr de vinho branco e programar Velocidade inversa 30m temperatura varoma vel Colher de pau

    Adicione as restantes colheres de polpa de tomate a água, rectifique os temperos se necessário e coza 20m Velocidade inversa temperatura varoma, vel Colher de pau

    Nos últimos 5m intruduza o chouriço cortado em quartos.

    Retirar a folha de louro e servir.

     

    Este receita é óptimo para petisco eu quando fiz coloquei a varoma com batata cortada às rodelas e cozi durante os 30m. Ficou uma delícia. 

10

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá diabinha,   Pela

    Submetido por Mixie a 17. setembro 2013 - 15:07.

    Olá diabinha,

     

    Pela descrição parece-me uma receita muito saborosa!  tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

    Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários