3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Mexilhões Thai


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

4 dose/s

Ingredientes

  • 1/2 colher de chá colorau
  • 1-1/2 colher de chá açafrão
  • 1/2 colher de chá sementes de cominhos
  • 1/2 colher de chá sementes de coentros
  • 30 g óleo de amendoim
  • 5 g açúcar amarelo
  • 400 g leite de coco
  • 1 unidade malagueta vermelha cortada às rodelas
  • 1000 g mexilhões frescos e limpos
  • 6
    25min
    Tempo de preparação 25min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
5

Etapa de preparação

    Preparação
  1. Coloque no copo o colorau, o açafrã, as sementes de cominhos e de coentros e aqueça 3min/VaromaVel1 .

  2. De seguida triture 30seg/Vel10 .

  3. Adiciene o óleo e aqueça 1min/Varoma/Vel1 .

  4. Adicione o açúcar, o leite de coco e a malagueta.

    Coloque a Varoma com o mexilhão e cozinhe 15min/Varoma/Vel 1.

    Retire o mexilhão, regue com o molho e sirva de seguida.

     

  5. Insira o método de preparação da sua receita

10

Acessórios

11

Dica

Retire o mexilhão, regue com o molho e sirva de seguida.


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários