3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Mexilhões na Varoma


Imprimir:
4

Ingredientes

1000 g

Mexilhões na Varoma

  • 1Kg Mexilhões lavados
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 50g azeite
  • 1 Cerveja (mini)
  • 1 raminho de salsa
  • 1 limão
  • Sal, Pimenta e Piri-piri q.b.
5

Etapa de preparação

  1. - Comece por lavar os mexilhões e coloque-os no recipiente da varoma. Reserve.

    - No copo, coloque a cebola, o alho, o azeite, e a salsa e programe 5seg./vel.5 e depois refogue 5min./temp.varoma/vel.1.
    - Acrescente a cerveja e tempere com o sal, a pimenta e o piri-piri.
    - Montar o recipiente da varoma com os mexilhões e programar 25min/temp.varoma/vel.1.
    -
    No final do tempo verificar se os mexilhões estão abertos (se necessário acrescentar mais 5min).
    - Transferir os mexilhões para uma travessa e regar com o molho e sumo de limão a gosto..
10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários