3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Mexilhões e camarões com molho picante


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 100 g cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 malagueta vermelha, fresca s/ sementes
  • 30 g pimento verde
  • 30 g pimento vermelho
  • 200 g de tomate em pedaços
  • 400 g de mexilhão
  • 250 g de camarão
  • Coentros picados q.b.
  • 6
    20min
    Tempo de preparação 20min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1- Coloque no copo a cebola, o alho, a malagueta, o azeite e os pimentos e pique 4 seg./vel 5.

    2- Adicione o tomate e refogue 5 min/ varoma/vel 1.

    3- Adicione o miolo de mexilhão e programe 8 min / varoma/ vel 1.

    4- Adicione o miolo de camarão e programe 2 min/ 100º C / Counter-clockwise operation/ vel.Gentle stir setting. Retire e sirva com coentros picados.

     Receita "Bimby momentos de partiha nº 16" 

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários