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Manteiga de amendoim


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Ingredientes

  • 250 gr de amendoins descascados (ficam 150 gr)
  • sal q.b.
  • 2 colheres de sobremesa de açúcar
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 6
    2min
    Tempo de preparação 2min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Descascar os amendoins. Colocar na bimby e pulverizar 20 segundos vel 5, 7, 9.Baixar o que está nas paredes do copo e programar mais 8 segundos vel 9. Repetir esta operação mais uma vez.Ficará uma pasta. Acrescentar o sal, o açúcar e o óleo e programar 20 segundos vel 5.Baixar o que está nas paredes do copo e voltar a programar mais 30 segundos vel 3 1/2.Levar ao frigorífico antes de consumir, pois estará um pouco quente.  PS: Não rende muito, para um frasco convém dobrar a receita.   
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Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Comentários

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  • Muito boa, optei por fazer

    Submetido por casousa27 a 24. abril 2016 - 14:21.

    Muito boa, optei por fazer com menos quantidade de óleo (colher de sopa mas não muito cheia) para não ficar muito liquida e amendoins fritos com sal. 

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  • ola usei esta receita e ficou

    Submetido por Ana Filipa Treka a 14. fevereiro 2016 - 13:46.

    ola usei esta receita e ficou ótimo, contudo com uma alteração, antes de triturar os amendoins coloquei 10 minutos, vel. 1, 100*, assim ajuda a amolecer os amendoins e fica ainda mais cremosa

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  • Olá Mixie  É sim,

    Submetido por masa39 a 4. setembro 2014 - 16:19.

    Olá Mixie  :mixie-wink:

    É sim, deliciosa

    Beijinho 

    Alexandra

    AAbrantes

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  • Obrigada pelo feedback. 

    Submetido por masa39 a 4. setembro 2014 - 16:18.

    Obrigada pelo feedback.  tmrc_emoticons.D

    Visite-me em http://bimbexpress.blogspot.pt

    e/ou na respectiva página do facebbok.

    Cumprimentos

     

    Alexandra

    AAbrantes

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  • Olá Speen  Obrigada pelo

    Submetido por masa39 a 4. setembro 2014 - 16:17.

    Olá Speen  tmrc_emoticons.)

    Obrigada pelo feedback. 

    Visite-me em http://bimbexpress.blogspot.pt

    e/ou na respectiva página do facebbok.

    Obrigada

    Alexandra

    AAbrantes

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  • Olá  masa39,   Deve ficar

    Submetido por Mixie a 4. setembro 2014 - 14:50.

    Olá  masa39,

     

    Deve ficar deliciosaaaaaa!  Love

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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  • Resultou em cheio, ficou

    Submetido por speen a 4. setembro 2014 - 11:35.

    Resultou em cheio, ficou excelente! Obrigado!

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  • Olá

    Submetido por masa39 a 30. setembro 2011 - 21:16.

    Obrigada pelo comentário neste dia em que perdi um familiar tão querido.

    Alexandra

    http://bimbexpress.blogspot.com

    AAbrantes

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  • Experimentei exactamente como

    Submetido por VaN_dRaCk a 30. setembro 2011 - 19:42.

    Experimentei exactamente como na receita e adorei..

    Utilizei Oleo fula, mas para a próxima vou utilizar óleo de amendoim. tmrc_emoticons.)

    ------------------

    VaN_dRaCk

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