3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Manteiga de alho


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • Meio dente de alho
  • 400 g de Natas
  • Salsa q.b.
  • 6
    5min
    Tempo de preparação 5min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Deite  as natas no copo. Programe 2 minutos na velocidade 9, sem o copo colocado.  Pode salpicar.Ao ouvir uma mudança de som, significa que houve separação do soro da manteiga. Se no final do tempo verificar que não tem o soro separado da manteiga programe mais algum tempo.

    Junte o alho e a salsa e pique alguns segundos na vel. 6,. Com a ajuda da espátula faça descer os resíduos e certifique-se de que  o alho não ficou inteiro.

    Deite a manteiga no cesto da bimby e lave cuidadosamente com um fio de água fria debaixo da torneira até que água saia limpa. Quanto mais bem lavado ficar mais tempo dura.

    Deite a manteiga sobre papel absorvente e seque-o muito bem, junte-lhe o sal a gosto. Coloque num frasco com tampa.

     

     

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Salpicos

    Submetido por Mixie a 2. março 2011 - 12:15.

    Olá, masa39

    Hum... esta manteiga derrete-se na boca ...que delicia!

    :mixie-wink: Dica: para evitar os salpicos coloque o cesto da Bimby por cima da tampa!

    Beijinhos

    Mixie

     

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários