3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Manteiga 100% amendoim


Imprimir:
4

Ingredientes

600 g

Manteiga 100% amendoim

  • 600 g amendoim torrado
5

Etapa de preparação

  1. Coloque o amendoim torrado e descascado no e programe 3 min. / vel. 10
  2. Enfrasque e guarde à temperatura ambiente.
10
11

Dica

Triture por mais ou menos tempo consoante a textura desejada.
Não adicione óleo, o amendoim já contem óleo naturalmente presente e é o suficiente para a manteiga ficar com uma boa textura.
Simplesmente "Keep it simple and healthy"


Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários