Ingredientes
5 pessoa/s
Lapas
- 1500 grama Lapas
- 8 dentes alho
- 50 grama azeite
- 2 algum Sumo de 2 limões
- 1 ramo coentros
- q.b. sal
-
6
-
7Bimby®
-
8
-
Receita criada para
TM31
-
-
9
Etapa de preparação
Inicialmente, põem-se as lapas em água salgada durante mais ou menos 2 horas, para largarem qualquer impureza.
No copo, deita-se os dentes de alho, os talos dos coentros e o azeite, pica-se 5 min. temp. 100º vel. 2. Entretanto colocamos as lapas viradas para cima, na varoma e no tabuleiro. Findo o tempo do refogado, juntamos o sumo de 2 limões pequenos, colocamos a varoma e damos 10 min. temp. Varoma Vel. 2.
Dispomos as lapas numa travessa e deitamos o molho por cima.
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentárioE com lapas açoreanas devem
E com lapas açoreanas devem ficar um espanto..
Bons cozinhados.
CF
Olá aliceminhos@hotmail.com,
Olá aliceminhos@hotmail.com,
Ena ena que bom aspeto! Devem ser de comer e chorar por mais.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie