3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Lapas ao Vapor


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

5 pessoa/s

Lapas

  • 1500 grama Lapas
  • 8 dentes alho
  • 50 grama azeite
  • 2 algum Sumo de 2 limões
  • 1 ramo coentros
  • q.b. sal
  • 6
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. Inicialmente, põem-se as lapas em água salgada durante mais ou menos 2 horas, para largarem qualquer impureza. 

    No copo, deita-se os dentes de alho, os talos dos coentros e o azeite, pica-se 5 min. temp. 100º vel. 2. Entretanto colocamos as lapas viradas para cima, na varoma e no tabuleiro. Findo o tempo do refogado, juntamos o sumo de 2 limões pequenos, colocamos a varoma e damos 10 min. temp. Varoma Vel. 2.

    Dispomos as lapas numa travessa e deitamos o molho por cima.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • E com lapas açoreanas devem

    Submetido por cfaria1 a 20. Janeiro 2015 - 16:00.

    E com lapas açoreanas devem ficar um espanto.. tmrc_emoticons.;)

    Bons cozinhados.

     

    CF

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários
  • Olá  aliceminhos@hotmail.com,

    Submetido por Mixie a 29. Agosto 2014 - 14:43.

    Olá  aliceminhos@hotmail.com,

     

    Ena ena que bom aspeto! Devem ser de comer e chorar por mais. 

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários