3 Esta receita não tem imagens associadas
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Húmus de beterraba


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

  • 10 g salsa
  • 200 g grão cozido, escorrido
  • 2 beterraba, s cozidas
  • 70 g iogurte grego natural
  • 10 g azeite
  • 2 c. sopa de pasta de sésamo (tahini)
  • Sal q.b.
  • Pimenta preta moída no momento q.b.
  • 6
    1min
    Tempo de preparação 1min
    Tempo de confeção
  • 7
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque no copo a salsa e pique 2 seg/vel 7. Retire e erserve.

    2. Coloque no copo o grão, as beterrabas, o iogurte, o azeite, a pasta de sésamo, o sal e a pimenta e misture 15 seg/vel 5. Com a ajuda da espátula baixe o que ficou na parede do copo e programe 3 seg/vel 5. Decore com a salsa reservada e sirva com tostas ou pão torrado.

10
11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá Calcite,   Adoro

    Submetido por Mixie a 8. abril 2013 - 14:10.

    Olá Calcite,

     

    Adoro entradas, esta é muito original e deve ser deliciosa!  tmrc_emoticons.)

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:  

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários