3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Gambas salteadas com cogumelos e gengibre


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

2 pessoa/s

450 g de Miolo de Camarão

  • 450 g miolo de camarão
  • 2 latas de cogumelos laminados
  • q.b. Gengibre picado
  • 4 dentes de alho
  • q.b. Salsa picada
  • q.b. sal
  • q.b. pimenta
  • 6
    10min
    Tempo de preparação 10min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
5

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Insira o método de preparação da sua receita

  2. 1. Colocar no copo os dentes de alho e o gengibre e picar 5 segundos / velocidade 7.

    2. Juntar o azeite e refogue 3 minutos / temperatura Varoma / velocidade 1.

    3. Juntar os cogumelos e o camarão, sal e pimenta e saltear 5 minutos/ temperatura 100ºC / velocidade colher inversa.

    Servir polvilhado com salsa! Bom proveito tmrc_emoticons.)

     

    Eu servi com esparguete negro, mas combina bem com bróculos, por exemplo!

10

Acessórios

11

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • Olá  saraadc23, Adoro esta

    Submetido por Mixie a 18. Janeiro 2016 - 15:41.

    Olá  saraadc23,

    Adoro esta receita, e também uso quase sempre linguini.

    Obrigadaaaaa.

    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

    Iniciar Sessão ou registar-se para colocar comentários