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Bimby®
7min
Todos
1h 17min
dose/s
6 pessoa/s
Nível
Médio

Ingredientes

Ingredientes para o recheio

  • 100 g queijo Emmental, cortado aos pedaços
  • 200 g cebola, cortada às rodelas
  • 3 g azeite
  • 40 g azeitonas pretas, cortadas às rodelas

Ingredientes p/ a massa

  • 170 g água
  • 30 g banha, (substituo por manteiga)
  • 15 g fermento de padeiro fresco
  • 1 c. chá sal
  • 1 c. chá açúcar
  • 250 g farinha, tipo 65
  • 100 g farinha integral, (substituo por farinha normal)
  • 1 c. sopa alecrim

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Preparação do recheio
  1. 1. Coloque no copo o queijo e dê 2-3 golpes de Turbo. Reserve.

    2. No copo coloque a cebola, o azeite. Refoque 3 min/100ºC/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel Colher de pau"Colher de pau" . Retire e reserve.

  2. Preparação da massa
  3. 3. Coloque no copo a água, a manteiga, o fermento, o sal, o açucar e programe 1,30 min/37ºC/vel 2.

    4. Deite as farinha, o alecrim e amasse 2 min/Tampa fechada"Tampa fechada" /Espiga"Espiga" .

    5. Pincele um tabuleiro com 2 c. sopa de azeite e reserve. Retire a massa com a ajuda da es+átula previamenete pincelada com azeite para o tabuleiro untado. Para retirar o excesso de massa da lâmina programe 2 seg/vel 7. Deixe levedar num local morno até que dobre de volume.

    6. Com as mãos untadas de azeite espalhe a massa pela superfície do tabuleiro.

    7. Distribua pela massa o queijo reservado, a cebola refogada reservada e as azeitonas. Leve ao forno a 200ºC cerca de 20-30 min.

Dica

Poderá substituir o fermento de padeiro fresco por 1 c. chá de fermento seco.

Se utilizar farinha tipo 55, acrescente mais 30 g.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Focaccia com cebola, azeitonas e alecrim

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Comentários

  • 15. abril 2016 - 14:29

    Olá  Anabela Silva,

    Mais uma receita fantástica. Sugiro que coloque fotografias nas suas receitas para que se consiga ver o resultado final.

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 15. abril 2016 - 14:29

    Olá  Anabela Silva,

    Mais uma receita fantástica. Sugiro que coloque fotografias nas suas receitas para que se consiga ver o resultado final.

    Obrigada pela partilha.


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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