Está aqui:
4
Ingredientes
Fiambre de peru
- 500 grama peito de perú
- 1 q.b. sal
- 1 q.b. pimenta
- 1 unidade ovo
- 1 litro água
-
6
30min
Bimby® 30minTotal -
7
Fácil
Bimby® -
8
-
Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
-
5
Etapa de preparação
- Picar o peru 1 min/velocidade 10
- Adicionar ovo, sal e pimenta e colocar 2 min/velocidade 6
- Enrolar o preparado em papel vegetal, aperte de forma a que fique tudo unido, reserve.
- Colocar no copo 1000gr de água. Colocar o rolo na varoma e programar 30 min/velocidade 1
10
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Tampa do copo
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora -
Espátula
comprar agora
11
Dica
Siva em sandes ou numa refeição leve.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Adicionar novo comentário