3
  • thumbnail image 1
Versão de impressão
[X]

Versão de impressão

Fettuccini com pão ralado aromatizado com ervas


Imprimir:
Criar uma variante
4

Ingredientes

4 dose/s

  • 150 g sobras de pão
  • cortado em pedaços
  • 1 c. sopa de salsa
  • só as folhas
  • 1 c. sopa de manjericão
  • só as folhas
  • 1 c. sopa de orégãos frescos
  • só as folhas
  • 50 g Azeite Virgem
  • Extra Espiga
  • 2 dentes de alho
  • 100 g miolo de amêndoa
  • laminada
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • 1500 g água
  • 250 g massa, tipo tagliatelle
  • 6
    28min
    Tempo de preparação 28min
    Tempo de confeção
  • 7
    Fácil
    Tempo de preparação
  • 8
    Appliance TM31 image
    Receita criada por
    TM31
  • 9
5

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque no copo o pão, a salsa, omanjericão e os orégãos e rale15 seg/vel 9. Retire e reserve.

    2. Coloque no copo o azeite e o alho,pique 8 seg/vel 5 e refogue 3 min/Varoma/vel 1.

    3. Adicione o pão ralado reservado,a amêndoa, o sal e a pimenta e programe 8 min/100°C/ Counter-clockwise operation/vel 1. Retire e reserve.

    4. Coloque no copo a água, o sal e um fio de azeite e programe 10 min/Varoma/vel 1.

    5. Adicione a massa e programe o tempo indicado na embalagem/100°C/ Counter-clockwise operation/vel Gentle stir setting. Retire e escorra com a ajuda da Varoma. Envolva amassa com o pão ralado com amêndoa reservada e sirva de seguida.

     

     

    Alternativa| Pode substituir a doa reservado e sirva de seguida

10
11

Outras receitas...


Comentários

Adicionar novo comentário
  • De momento não tem comentários